Kirschen-Marzipan-Drink und Chococino

Drinks

Kirschen-Marzipan-Drink und Chococino
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Kirschen-Marzipan-Drink 4 Gläser Zutaten für Gläser
1 Glas Kirschenkompott (400 g Fruchteinwaage)
700 ml Kirschensaft
80 g Marzipan
100 ml Schlagobers
8 cl Amaretto
Chococino 4 Gläser Zutaten für Gläser
250 ml Espressi (starker)
20 g Kakaopulver
100 g Kristallzucker
600 ml Milch

Kirschen-Marzipan-Drink

  1. Kirschenkompott und -saft erhitzen. Marzipan in dünne Scheiben schneiden. Obers steif schlagen.

  2. Kirschensaft abwechselnd mit Kirschen und Marzipanscheiben in hitzefeste Gläser füllen, Amaretto zugießen. Mit einem Obershäubchen dekorieren.

Chococino

  1. Espresso mit Kakao und Zucker mischen. Milch aufschäumen. Kaffee in Latte Macchiato Gläser gießen, mit Milchschaum auffüllen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/2010.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 431 kcal Kohlenhydrate: 61 g
Eiweiß: 4 g Cholesterin: 23 mg
Fett: 13 g Broteinheiten: 5