Gusto Logo

Kirschen-Marzipan-Drink und Chococino

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

4Gläser

Kirschen-Marzipan-Drink

1 GlasKirschenkompott (400 g Fruchteinwaage)
700 mlKirschensaft
80 gMarzipan
100 mlSchlagobers
8 clAmaretto

Chococino

250 mlEspresso (starker)
20 gKakaopulver
100 gKristallzucker
600 mlMilch

Zubereitung

Kirschen-Marzipan-Drink

1/3

Kirschenkompott und -saft erhitzen. Marzipan in dünne Scheiben schneiden. Obers steif schlagen.

2/3

Kirschensaft abwechselnd mit Kirschen und Marzipanscheiben in hitzefeste Gläser füllen, Amaretto zugießen. Mit einem Obershäubchen dekorieren.

Chococino

3/3

Espresso mit Kakao und Zucker mischen. Milch aufschäumen. Kaffee in Latte Macchiato Gläser gießen, mit Milchschaum auffüllen.

KategorienDrinks

Ernährungsinformationen

647 kcal
Kalorien
10 g
Eiweiß
94 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
7.7
Broteinheiten
43 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Selbstgemachter Eierlikör mit Rum
Drinks

Selbstgemachter Eierlikör mit Rum

Shakes mit Erdbeeren und Banane
Drinks

Shakes mit Erdbeeren und Banane

Mango-Limetten-Lassi
Drinks

Mango-Limetten-Lassi

Strawberry Daiquiri
Beeren

Strawberry Daiquiri

Karotten-Sellerie-Ingwer-Shot
Drinks

Karotten-Sellerie-Ingwer-Shot

Sangria
Drinks

Sangria