www.gusto.at
Kirschen-Marzipan-Drink und Chococino
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Kirschen-Marzipan-Drink
- 1 Glas Kirschenkompott (400 g Fruchteinwaage)
- 700 ml Kirschensaft
- 80 g Marzipan
- 100 ml Schlagobers
- 8 cl Amaretto
Chococino
Chococino
- 250 ml Espresso (starker)
- 20 g Kakaopulver
- 100 g Kristallzucker
- 600 ml Milch
Zubereitung
Kirschen-Marzipan-Drink
Kirschenkompott und -saft erhitzen. Marzipan in dünne Scheiben schneiden. Obers steif schlagen.
Kirschensaft abwechselnd mit Kirschen und Marzipanscheiben in hitzefeste Gläser füllen, Amaretto zugießen. Mit einem Obershäubchen dekorieren.
Chococino
- Espresso mit Kakao und Zucker mischen. Milch aufschäumen. Kaffee in Latte Macchiato Gläser gießen, mit Milchschaum auffüllen.
© GUSTO.at
Kirschen-Marzipan-Drink und Chococino
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
4Gläser
Kirschen-Marzipan-Drink
| 1 Glas | Kirschenkompott (400 g Fruchteinwaage) |
| 700 ml | Kirschensaft |
| 80 g | Marzipan |
| 100 ml | Schlagobers |
| 8 cl | Amaretto |
Chococino
| 250 ml | Espresso (starker) |
| 20 g | Kakaopulver |
| 100 g | Kristallzucker |
| 600 ml | Milch |
Zubereitung
Kirschen-Marzipan-Drink
1/3
Kirschenkompott und -saft erhitzen. Marzipan in dünne Scheiben schneiden. Obers steif schlagen.
2/3
Kirschensaft abwechselnd mit Kirschen und Marzipanscheiben in hitzefeste Gläser füllen, Amaretto zugießen. Mit einem Obershäubchen dekorieren.
Chococino
3/3
Espresso mit Kakao und Zucker mischen. Milch aufschäumen. Kaffee in Latte Macchiato Gläser gießen, mit Milchschaum auffüllen.
Aus dem Heft:
KategorienDrinks
Ernährungsinformationen
647 kcal
Kalorien
10 g
Eiweiß
94 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
7.7
Broteinheiten
43 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





