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Falscher Hase mit Fenchel und Prosciutto

Gesamt
90 Min.
Schwierigkeit
mittel
Artikelbild
 © GUSTO / Barbara Eidler-Ster
©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

8Portionen
1 Stk.Fenchelknolle
1 StangenLauch
1 Stk.Semmel
60 mlMilch
2 ELÖl
3 Stk.Knoblauchzehen
1 kggemischtes Faschiertes
2 ELMajoran
1 ELSenf
120 gProsciutto
1.5 kgBaby-Erdäpfel
2 ELOlivenöl
4 ELRosmarin

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/6

Vom Fenchel das Grün abzupfen und beiseite legen. Fenchel und Lauch putzen und fein schneiden. Semmel mit der Milch übergießen und ziehen lassen.

2/6

Öl in einer Pfanne erhitzen, Fenchel darin ca. 3 Minuten abraten. Lauch zugeben und ca. 3 Minuten mitbraten. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

3/6

Knoblauch schälen und fein schneiden. Semmel ausdrücken. Faschiertes, Gemüse, Knoblauch, Majoran, Senf und Semmel vermischen, salzen und pfeffern.

4/6

Rohr auf 180°C Umluft vorheizen. Faschierte Masse auf einem Blech zu einem länglichen Laib formen und mit Prosciutto umwickeln.

5/6

Erdäpfel eventuell halbieren, mit Olivenöl vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Blech verteilen. Falschen Hasen mit den Erdäpfeln im Rohr ca. 30 Minuten braten. Rosmarin mit den Erdäpfeln vermengen und weitere 20 Minuten garen.

6/6

Braten mit dem Fenchelgrün garnieren und mit den Erdäpfeln servieren.

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