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Fleisch-Ravioli mit Schmelztomaten

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
mittel
Artikelbild
 © GUSTO / Dieter Brasch
©GUSTO / Dieter Brasch

Zutaten

4Portionen
6 Pkg.Pastateig (Fertigprodukt, je 250 g)

Füllung

2 ScheibeToastbrot
 Milch (5–6 EL )
1 Ei
250 gFaschiertes (gemischtes)
30 gOliven (entsteint, gehackt)
20 gParadeiser (getrocknete, gehackt)
10 gKapern (gehackt)
1 TLSenf
1 TLKetchup

Tomaten

150 gCocktail-Paradeiser
100 mlOlivenöl
60 gKapernbeeren
 Salz
 Pfeffer
 Ei (zum Bestreichen)

Zubereitung

1/4

Toastbrot entrinden, mit Milch beträufeln, kurz ziehen lassen, dann ausdrücken. Faschiertes mit Ei, Toastbrot und restlichen Zutaten vermengen.

2/4

Ravioli-Chef und Pastateig vorbereiten. Ravioli wie in der Fotofolge unten zu sehen zubereiten.

3/4

Ravioli in reichlich Salzwasser bei schwacher Hitze ca. 8 Minuten kochen.

4/4

Cocktailtomaten waschen, halbieren und in heißem Olivenöl kurz braten. Kapern und Ravioli zugeben und behutsam darin schwenken.

KategorienPasta & Pizza

Ernährungsinformationen

984 kcal
Kalorien
37 g
Eiweiß
99 g
Kohlenhydrate
49 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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