Fleisch-Ravioli mit Schmelztomaten

Pasta & Pizza

Fleisch-Ravioli mit Schmelztomaten
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Fleisch-Ravioli mit Schmelztomaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
6 Pkg. Pastateig (Fertigprodukt, je 250 g)
Füllung
2 Scheibe(n) Toastbrot
Milch (5–6 EL )
1 Ei
250 g Faschiertes (gemischtes)
30 g Oliven (entsteint, gehackt)
20 g Paradeiser (getrocknete, gehackt)
10 g Kapern (gehackt)
1 TL Senf
1 TL Ketchup
Tomaten
150 g Cocktail-Paradeiser
100 ml Olivenöl
60 g Kapernbeeren
Fleisch-Ravioli mit Schmelztomaten
Salz
Pfeffer
Ei (zum Bestreichen)

Zubereitung - Fleisch-Ravioli mit Schmelztomaten

  1. Toastbrot entrinden, mit Milch beträufeln, kurz ziehen lassen, dann ausdrücken. Faschiertes mit Ei, Toastbrot und restlichen Zutaten vermengen.

  2. Ravioli-Chef und Pastateig vorbereiten. Ravioli wie in der Fotofolge unten zu sehen zubereiten.

  3. Ravioli in reichlich Salzwasser bei schwacher Hitze ca. 8 Minuten kochen.

  4. Cocktailtomaten waschen, halbieren und in heißem Olivenöl kurz braten. Kapern und Ravioli zugeben und behutsam darin schwenken.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 984 kcal Kohlenhydrate: 99 g
Eiweiß: 37 g Cholesterin: k. A.
Fett: 49 g Broteinheiten: k. A.
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt