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Fleisch-Ravioli mit Schmelztomaten
⏱ 20 Min.📊 mittel🍽 4 Portionen

Zutaten
Fleisch-Ravioli mit Schmelztomaten
- 6 Pkg. Pastateig (Fertigprodukt, je 250 g)
Füllung
- 2 Scheibe Toastbrot
- Milch (5–6 EL )
- 1 Ei
- 250 g Faschiertes (gemischtes)
- 30 g Oliven (entsteint, gehackt)
- 20 g Paradeiser (getrocknete, gehackt)
- 10 g Kapern (gehackt)
- 1 TL Senf
- 1 TL Ketchup
Tomaten
- 150 g Cocktail-Paradeiser
- 100 ml Olivenöl
- 60 g Kapernbeeren
Fleisch-Ravioli mit Schmelztomaten
- Salz
- Pfeffer
- Ei (zum Bestreichen)
Zubereitung
- Toastbrot entrinden, mit Milch beträufeln, kurz ziehen lassen, dann ausdrücken. Faschiertes mit Ei, Toastbrot und restlichen Zutaten vermengen.
- Ravioli-Chef und Pastateig vorbereiten. Ravioli wie in der Fotofolge unten zu sehen zubereiten.
- Ravioli in reichlich Salzwasser bei schwacher Hitze ca. 8 Minuten kochen.
- Cocktailtomaten waschen, halbieren und in heißem Olivenöl kurz braten. Kapern und Ravioli zugeben und behutsam darin schwenken.
© GUSTO.at
Fleisch-Ravioli mit Schmelztomaten
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
mittel

©GUSTO / Dieter Brasch
Zutaten
4Portionen
| 6 Pkg. | Pastateig (Fertigprodukt, je 250 g) |
Füllung
| 2 Scheibe | Toastbrot |
| Milch (5–6 EL ) | |
| 1 | Ei |
| 250 g | Faschiertes (gemischtes) |
| 30 g | Oliven (entsteint, gehackt) |
| 20 g | Paradeiser (getrocknete, gehackt) |
| 10 g | Kapern (gehackt) |
| 1 TL | Senf |
| 1 TL | Ketchup |
Tomaten
| 150 g | Cocktail-Paradeiser |
| 100 ml | Olivenöl |
| 60 g | Kapernbeeren |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Ei (zum Bestreichen) |
Zubereitung
1/4
Toastbrot entrinden, mit Milch beträufeln, kurz ziehen lassen, dann ausdrücken. Faschiertes mit Ei, Toastbrot und restlichen Zutaten vermengen.
2/4
Ravioli-Chef und Pastateig vorbereiten. Ravioli wie in der Fotofolge unten zu sehen zubereiten.
3/4
Ravioli in reichlich Salzwasser bei schwacher Hitze ca. 8 Minuten kochen.
4/4
Cocktailtomaten waschen, halbieren und in heißem Olivenöl kurz braten. Kapern und Ravioli zugeben und behutsam darin schwenken.
KategorienPasta & Pizza
Ernährungsinformationen
984 kcal
Kalorien
37 g
Eiweiß
99 g
Kohlenhydrate
49 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





