Gusto Logo

Falscher türkischer Honig

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Kühlen ca. 4 Stunden)
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

6Stück
300 gSchokolade (weiße)
80 gAmarenakirschen (gut abgetropft)
80 gHaselnüsse
80 gPistazien

Zubereitung

1/3

Schokolade im Wasserbad langsam schmelzen.

2/3

Eine flache, quadratische Form (ca. 15 x 15 cm) mit Backpapier auslegen, Schokolade ca. 1 cm hoch eingießen. Amarenakirschen, Haselnüsse und Pistazien gleichmäßig auf der Schokolade verteilen und etwas hineindrücken.

3/3

Schokolade erkalten lassen und in Stücke schneiden oder brechen.

KategorienSüßspeise
LänderküchenTürkei

Ernährungsinformationen

480 kcal
Kalorien
7 g
Eiweiß
32 g
Kohlenhydrate
35 g
Fett
2
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Polenta-Ribisel-Schmarrn mit Marillenkompott
Mehlspeise

Polenta-Ribisel-Schmarrn mit Marillenkompott

Striezel-Apfelknödel mit Vanille-Zimtsauce
Hauptspeise

Striezel-Apfelknödel mit Vanille-Zimtsauce

Topfenknödel mit Mohn-Powidlfülle
Hauptspeise

Topfenknödel mit Mohn-Powidlfülle

Pfirsich-Buttermilch-Fritter
Dessert

Pfirsich-Buttermilch-Fritter

Topfenschmarren mit Heidelbeeren
Beeren

Topfenschmarren mit Heidelbeeren

Topfen-Mohn-Palatschinken mit Marillen
Dessert

Topfen-Mohn-Palatschinken mit Marillen