www.gusto.at
Falscher türkischer Honig
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 6 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 300 g Schokolade
- 80 g Amarenakirschen
- 80 g Haselnüsse
- 80 g Pistazie
Zubereitung
Zubereitung
Schokolade im Wasserbad langsam schmelzen.
Eine flache, quadratische Form (ca. 15 x 15 cm) mit Backpapier auslegen, Schokolade ca. 1 cm hoch eingießen. Amarenakirschen, Haselnüsse und Pistazien gleichmäßig auf der Schokolade verteilen und etwas hineindrücken.
Schokolade erkalten lassen und in Stücke schneiden oder brechen.
© GUSTO.at
Falscher türkischer Honig
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Kühlen ca. 4 Stunden)

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
6Stück
| 300 g | Schokolade (weiße) |
| 80 g | Amarenakirschen (gut abgetropft) |
| 80 g | Haselnüsse |
| 80 g | Pistazien |
Zubereitung
1/3
Schokolade im Wasserbad langsam schmelzen.
2/3
Eine flache, quadratische Form (ca. 15 x 15 cm) mit Backpapier auslegen, Schokolade ca. 1 cm hoch eingießen. Amarenakirschen, Haselnüsse und Pistazien gleichmäßig auf der Schokolade verteilen und etwas hineindrücken.
3/3
Schokolade erkalten lassen und in Stücke schneiden oder brechen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
480 kcal
Kalorien
7 g
Eiweiß
32 g
Kohlenhydrate
35 g
Fett
2
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte



