GUSTO.AT › Rezepte von Melisa Hadzic Türkischer Ezine-Aufstrich Käse Frühstück International © GUSTO / Dieter Brasch 10 min Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet. Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen 150 g Ezine-Käse (oder Hirtenkäse) 70 g Topfen 40 ml Olivenöl 50 g Walnüsse (gerieben) Weiters Thymian Pul Biber (oder Chiliflocken) Salz Zubereitung Käse in eine Schüssel geben, grob mit einer Gabel zerdrücken und mit den restlichen Zutaten vermengen. Aufstrich mit Thymian, Pul Biber und Salz abschmecken. Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2022. Ernährungsinformationen Energiewert: 276 kcal Kohlenhydrate: 2 g Eiweiß: 10 g Cholesterin: 26 mg Fett: 25 g Broteinheiten: 0,2