www.gusto.at
Türkischer Ezine-Aufstrich
⏱ 10 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 150 g Ezine-Käse
- 70 g Topfen
- 40 ml Olivenöl
- 50 g Walnüsse
Weiters
- Thymian
- Pul Biber
- Salz
Zubereitung
Zubereitung
Käse in eine Schüssel geben, grob mit einer Gabel zerdrücken und mit den restlichen Zutaten vermengen. Aufstrich mit Thymian, Pul Biber und Salz abschmecken.
© GUSTO.at
Türkischer Ezine-Aufstrich
Gesamt
10 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Dieter Brasch
Rezept von

Melisa Hadzic
Zutaten
4Portionen
150 g | Ezine-Käse (oder Hirtenkäse) |
70 g | Topfen |
40 ml | Olivenöl |
50 g | Walnüsse (gerieben) |
Weiters
Thymian | |
Pul Biber (oder Chiliflocken) | |
Salz |
Zubereitung
1/1
Käse in eine Schüssel geben, grob mit einer Gabel zerdrücken und mit den restlichen Zutaten vermengen. Aufstrich mit Thymian, Pul Biber und Salz abschmecken.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
276 kcal
Kalorien
10 g
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
0
Broteinheiten
26 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte