Gusto Logo

Türkischer Ezine-Aufstrich

Gesamt
10 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Dieter Brasch
©GUSTO / Dieter Brasch
Rezept von
Bild von Melisa Hadzic

Melisa Hadzic

Zutaten

4Portionen
150 gEzine-Käse (oder Hirtenkäse)
70 gTopfen
40 mlOlivenöl
50 gWalnüsse (gerieben)

Weiters

 Thymian
 Pul Biber (oder Chiliflocken)
 Salz

Zubereitung

1/1

Käse in eine Schüssel geben, grob mit einer Gabel zerdrücken und mit den restlichen Zutaten vermengen. Aufstrich mit Thymian, Pul Biber und Salz abschmecken.

LänderküchenTürkei

Ernährungsinformationen

276 kcal
Kalorien
10 g
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
0
Broteinheiten
26 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Gefüllter Schweinslungenbraten mit Gorgonzola-Polenta
Hauptspeise

Gefüllter Schweinslungenbraten mit Gorgonzola-Polenta

Buchweizen-Galettes mit Bergkäse und Steinpilzen
Hauptspeise

Buchweizen-Galettes mit Bergkäse und Steinpilzen

Feta-Schachbrett
Käse

Feta-Schachbrett

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo
Gemüse

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip
Beilage

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip

Mediterraner Karottensalat
Beilage

Mediterraner Karottensalat