www.gusto.at
Dattel-Frischkäse-Aufstrich
⏱ 5 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 100 g Datteln (z.B. Medjool)
- 300 g Frischkäse
- 100 g Creme fraiche
- 1 Stk. Knoblauchzehe (zerdrückt)
Weiters
- Salz
Zubereitung
Zubereitung
Datteln sehr fein hacken oder in der Küchenmaschine zerkleinern.
Mit den restlichen Zutaten gut verrühren und mit Salz abschmecken.
© GUSTO.at
Dattel-Frischkäse-Aufstrich
Gesamt
5 Min.
Schwierigkeit
leicht

Rezept von

Melisa Hadzic
Zutaten
4Portionen
| 100 g | Datteln (z.B. Medjool) |
| 300 g | Frischkäse |
| 100 g | Creme fraiche |
| 1 Stk. | Knoblauchzehe (zerdrückt) |
Weiters
| Salz |
Zubereitung
1/2
Datteln sehr fein hacken oder in der Küchenmaschine zerkleinern.
2/2
Mit den restlichen Zutaten gut verrühren und mit Salz abschmecken.
Aus dem Heft:
KategorienFrühstück
Ernährungsinformationen
392 kcal
Kalorien
10 g
Eiweiß
20 g
Kohlenhydrate
31 g
Fett
0.3
Broteinheiten
85 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





