GUSTO.AT › Rezepte von Melisa Hadzic Dattel-Frischkäse-Aufstrich Frühstück © GUSTO / Dieter Brasch 5 min Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet. Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen 100 g Datteln (z.B. Medjool) 300 g Frischkäse 100 g Creme fraiche 1 Stk. Knoblauchzehe (zerdrückt) Weiters Salz Zubereitung Datteln sehr fein hacken oder in der Küchenmaschine zerkleinern. Mit den restlichen Zutaten gut verrühren und mit Salz abschmecken. Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 3/2023. Ernährungsinformationen Energiewert: 392 kcal Kohlenhydrate: 20 g Eiweiß: 10 g Cholesterin: 85 mg Fett: 31 g Broteinheiten: 0,3