Gusto Logo

Frischkäseaufstrich mit Garnelen

Gesamt
10 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Dieter Brasch
©GUSTO / Dieter Brasch

Zutaten

4Portionen
300 gFrischkäse (mit Kräutern)
150 gCocktail-Garnelen (essfertig)
1 Knoblauchzehe
2 ELZitronensaft
1 Chilischote (gehackt)
20 mlSherry
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/2

Garnelen grob hacken. Knoblauch schälen und hacken. Alle Zutaten vermischen und würzig abschmecken.

2/2

Der Aufstrich passt auf oder zu Baguette.

Ernährungsinformationen

354 kcal
Kalorien
15 g
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
30 g
Fett
0.2
Broteinheiten
123 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Marokkanischer Fisch-Spargel-Eintopf
Fisch & Meeresfrüchte

Marokkanischer Fisch-Spargel-Eintopf

Spargel-Eiersalat im Glas
Fisch & Meeresfrüchte

Spargel-Eiersalat im Glas

Moqueca baiana: Brasilianischer Fischtopf
Fisch & Meeresfrüchte

Moqueca baiana: Brasilianischer Fischtopf

Kerbelrisotto mit Pulled Lachsforelle und Zitronenbröseln
Fisch & Meeresfrüchte

Kerbelrisotto mit Pulled Lachsforelle und Zitronenbröseln

Sellerie-Rösti mit Goldbrasse, Gurkensalat und Sauce Tartare
Beilage

Sellerie-Rösti mit Goldbrasse, Gurkensalat und Sauce Tartare

Seeteufel alla Puttanesca
Fisch & Meeresfrüchte

Seeteufel alla Puttanesca