www.gusto.at
Frischkäseaufstrich mit Garnelen
⏱ 10 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 300 g Frischkäse
- 150 g Cocktail-Garnelen
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Zitronensaft
- 1 Chilischote
- 20 ml Sherry
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Garnelen grob hacken. Knoblauch schälen und hacken. Alle Zutaten vermischen und würzig abschmecken.
Der Aufstrich passt auf oder zu Baguette.
© GUSTO.at
Frischkäseaufstrich mit Garnelen
Gesamt
10 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Dieter Brasch
Zutaten
4Portionen
300 g | Frischkäse (mit Kräutern) |
150 g | Cocktail-Garnelen (essfertig) |
1 | Knoblauchzehe |
2 EL | Zitronensaft |
1 | Chilischote (gehackt) |
20 ml | Sherry |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/2
Garnelen grob hacken. Knoblauch schälen und hacken. Alle Zutaten vermischen und würzig abschmecken.
2/2
Der Aufstrich passt auf oder zu Baguette.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
354 kcal
Kalorien
15 g
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
30 g
Fett
0.2
Broteinheiten
123 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte