Frischkäseknödel mit Wiener Melange
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Garnitur | ||
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8 | Biskotten | |
4 | Espressi | |
100 | ml | Milch (heiße) |
Zubereitung - Frischkäseknödel mit Wiener Melange
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Frischkäse mit Dottern, Vanillezucker, Staubzucker, Mehl und 1 Prise Salz glatt rühren, Toastbrotbrösel untermischen. Masse 5 Minuten rasten lassen. Biskotten grob zerbröseln und in einen tiefen Teller geben.
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Salzwasser aufkochen. Aus der Masse 12 kleine Knödel formen und ins kochende Wasser legen. Hitze reduzieren, Knödel darin zugedeckt ca. 5 Minuten ziehen lassen.
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Knödel aus dem Wasser nehmen, abtropfen lassen und in den Biskottenbröseln wenden. Milch aufschäumen. Espressi in Gläsern mit Milchschaum anrichten, Knödel auf Holzspieße stecken und mit der Melange servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 10/2007.