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Farfalle mit Mangold und Nüssen

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

2Portionen
150 gChampignons (braun)
50 gZwiebeln (rot)
250 gMangold
30 gWalnüsse (gehackt)
80 mlGemüsesuppe
2 ELMajoran (gehackt)
200 gFarfalle
2 ELBergkäse
 Salz
 Pfeffer
 Butter

Zubereitung

1/3

Champignons vierteln. Zwiebeln schälen, halbieren und quer in Stücke schneiden. Vom Mangold die dicken Mittelrippen ausschneiden. Mangold in ca. 2 cm breite Streifen schneiden.

2/3

Champignons und Nüsse in 1 EL Butter anschwitzen und mit Suppe ablöschen. Mangold zugeben und ca. 1 Minuten dünsten. Mischung salzen, pfeffern und mit Majoran verfeinern.

3/3

Farfalle in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen. Pasta mit der Champignonmischung verrühren und mit Käse bestreut servieren.

Ernährungsinformationen

636 kcal
Kalorien
26 g
Eiweiß
75 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
6.3
Broteinheiten
33 mg
Cholesterin
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