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Farfalle mit Mangold und Nüssen
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 150 g Champignon (braun)
- 50 g Zwiebel (rot)
- 250 g Mangold
- 30 g Walnüsse (gehackt)
- 80 ml Gemüsesuppe
- 2 EL Majoran (gehackt)
- 200 g Farfalle
- 2 EL Bergkäse
- Salz
- Pfeffer
- Butter
Zubereitung
Zubereitung
Champignons vierteln. Zwiebeln schälen, halbieren und quer in Stücke schneiden. Vom Mangold die dicken Mittelrippen ausschneiden. Mangold in ca. 2 cm breite Streifen schneiden.
Champignons und Nüsse in 1 EL Butter anschwitzen und mit Suppe ablöschen. Mangold zugeben und ca. 1 Minuten dünsten. Mischung salzen, pfeffern und mit Majoran verfeinern.
Farfalle in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen. Pasta mit der Champignonmischung verrühren und mit Käse bestreut servieren.
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Farfalle mit Mangold und Nüssen
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten
2Portionen
| 150 g | Champignons (braun) |
| 50 g | Zwiebeln (rot) |
| 250 g | Mangold |
| 30 g | Walnüsse (gehackt) |
| 80 ml | Gemüsesuppe |
| 2 EL | Majoran (gehackt) |
| 200 g | Farfalle |
| 2 EL | Bergkäse |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Butter |
Zubereitung
1/3
Champignons vierteln. Zwiebeln schälen, halbieren und quer in Stücke schneiden. Vom Mangold die dicken Mittelrippen ausschneiden. Mangold in ca. 2 cm breite Streifen schneiden.
2/3
Champignons und Nüsse in 1 EL Butter anschwitzen und mit Suppe ablöschen. Mangold zugeben und ca. 1 Minuten dünsten. Mischung salzen, pfeffern und mit Majoran verfeinern.
3/3
Farfalle in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen. Pasta mit der Champignonmischung verrühren und mit Käse bestreut servieren.
Aus dem Heft:
EigenschaftenVegetarisch
Ernährungsinformationen
636 kcal
Kalorien
26 g
Eiweiß
75 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
6.3
Broteinheiten
33 mg
Cholesterin
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