Faschierte Laibchen mit Cremegemüse

Schnelle Küche Faschiertes Gemüse

Faschierte Laibchen mit Cremegemüse
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Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen
300 g Faschiertes
50 g Semmelwürfel (getrocknet)
4 EL Milch
1 Ei
2 EL Crème fraîche
1 EL TK-Petersilie
30 g Semmelbrösel
3 EL Öl
Sauce
125 ml Bratensaft
1 TL Senf
1 EL Butterstücke (kalte)
Weiters
Salz
Pfeffer
Muskat
Cremegemüse 2 Portionen Zutaten für Portionen
300 g TK-Gemüse
125 g Crème fraîche
2 EL TK-Zwiebel
1 EL TK-Knoblauch
1 TL Butter
1 EL TK-Petersilie

Zubereitung

  1. Semmelwürfel mit der Milch vermischen, kurz ziehen lassen und gut ausdrücken. Faschiertes mit Semmelwürfeln, Ei, Crème fraîche, Petersilie, Salz, Pfeffer und Muskat vermischen.

  2. Aus der Masse 4 Laibchen formen, in Bröseln wenden und im Öl bei schwacher Hitze beidseitig braten (gesamt ca. 3 Minuten). Laibchen aus der Pfanne nehmen, abtropfen lassen und warm stellen.

  3. Bratrückstand mit Bratensaft ablöschen und aufkochen. Senf einrühren, Sauce durch Einrühren der Butter binden. Laibchen mit Sauce und Gemüse anrichten. Dazu passt Erdäpfelpüree.

Cremegemüse

  1. Zwiebel und Knoblauch in der Butter anschwitzen, mit 125 ml Wasser ablöschen. Gemüse zugeben und ca. 5 Minuten dünsten. Crème fraiche und Petersilie einrühren.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 862 kcal Kohlenhydrate: 34 g
Eiweiß: 39 g Cholesterin: 267 mg
Fett: 64 g Broteinheiten: 2,5
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