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Faschierte Laibchen mit Cremegemüse
⏱ 45 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 300 g Faschiertes
- 50 g Semmelwürfel
- 4 EL Milch
- 1 Ei
- 2 EL Crème fraîche
- 1 EL Petersilie
- 30 g Semmelbrösel
- 3 EL Öl
Sauce
- 125 ml Bratensaft
- 1 TL Senf
- 1 EL Butter
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
Cremegemüse
Cremegemüse
- 300 g TK-Gemüse
- 125 g Crème fraîche
- 2 EL Zwiebeln
- 1 EL Knoblauch
- 1 TL Butter
- 1 EL Petersilie
Zubereitung
Zubereitung
Semmelwürfel mit der Milch vermischen, kurz ziehen lassen und gut ausdrücken. Faschiertes mit Semmelwürfeln, Ei, Crème fraîche, Petersilie, Salz, Pfeffer und Muskat vermischen.
Aus der Masse 4 Laibchen formen, in Bröseln wenden und im Öl bei schwacher Hitze beidseitig braten (gesamt ca. 3 Minuten). Laibchen aus der Pfanne nehmen, abtropfen lassen und warm stellen.
Bratrückstand mit Bratensaft ablöschen und aufkochen. Senf einrühren, Sauce durch Einrühren der Butter binden. Laibchen mit Sauce und Gemüse anrichten. Dazu passt Erdäpfelpüree.
Cremegemüse
- Zwiebel und Knoblauch in der Butter anschwitzen, mit 125 ml Wasser ablöschen. Gemüse zugeben und ca. 5 Minuten dünsten. Crème fraiche und Petersilie einrühren.
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Faschierte Laibchen mit Cremegemüse
Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
2Portionen
300 g | Faschiertes |
50 g | Semmelwürfel (getrocknet) |
4 EL | Milch |
1 | Ei |
2 EL | Crème fraîche |
1 EL | Petersilie (gehackt) |
30 g | Semmelbrösel |
3 EL | Öl |
Sauce
125 ml | Bratensaft |
1 TL | Senf |
1 EL | Butter (kalte) |
Weiters
Salz | |
Pfeffer | |
Muskat |
Cremegemüse
300 g | TK-Gemüse |
125 g | Crème fraîche |
2 EL | Zwiebeln (gehackt) |
1 EL | Knoblauch (gehackt) |
1 TL | Butter |
1 EL | Petersilie (gehackt) |
Zubereitung
1/4
Semmelwürfel mit der Milch vermischen, kurz ziehen lassen und gut ausdrücken. Faschiertes mit Semmelwürfeln, Ei, Crème fraîche, Petersilie, Salz, Pfeffer und Muskat vermischen.
2/4
Aus der Masse 4 Laibchen formen, in Bröseln wenden und im Öl bei schwacher Hitze beidseitig braten (gesamt ca. 3 Minuten). Laibchen aus der Pfanne nehmen, abtropfen lassen und warm stellen.
3/4
Bratrückstand mit Bratensaft ablöschen und aufkochen. Senf einrühren, Sauce durch Einrühren der Butter binden. Laibchen mit Sauce und Gemüse anrichten. Dazu passt Erdäpfelpüree.
Cremegemüse
4/4
Zwiebel und Knoblauch in der Butter anschwitzen, mit 125 ml Wasser ablöschen. Gemüse zugeben und ca. 5 Minuten dünsten. Crème fraiche und Petersilie einrühren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
1043 kcal
Kalorien
43 g
Eiweiß
45 g
Kohlenhydrate
77 g
Fett
2
Broteinheiten
273 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte