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Faschierte Laibchen mit Cremegemüse

Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

2Portionen
300 gFaschiertes
50 gSemmelwürfel (getrocknet)
4 ELMilch
1 Ei
2 ELCrème fraîche
1 ELPetersilie (gehackt)
30 gSemmelbrösel
3 ELÖl

Sauce

125 mlBratensaft
1 TLSenf
1 ELButter (kalte)

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Muskat

Cremegemüse

300 gTK-Gemüse
125 gCrème fraîche
2 ELZwiebeln (gehackt)
1 ELKnoblauch (gehackt)
1 TLButter
1 ELPetersilie (gehackt)

Zubereitung

1/4

Semmelwürfel mit der Milch vermischen, kurz ziehen lassen und gut ausdrücken. Faschiertes mit Semmelwürfeln, Ei, Crème fraîche, Petersilie, Salz, Pfeffer und Muskat vermischen.

2/4

Aus der Masse 4 Laibchen formen, in Bröseln wenden und im Öl bei schwacher Hitze beidseitig braten (gesamt ca. 3 Minuten). Laibchen aus der Pfanne nehmen, abtropfen lassen und warm stellen.

3/4

Bratrückstand mit Bratensaft ablöschen und aufkochen. Senf einrühren, Sauce durch Einrühren der Butter binden. Laibchen mit Sauce und Gemüse anrichten. Dazu passt Erdäpfelpüree.

Cremegemüse

4/4

Zwiebel und Knoblauch in der Butter anschwitzen, mit 125 ml Wasser ablöschen. Gemüse zugeben und ca. 5 Minuten dünsten. Crème fraiche und Petersilie einrühren.

Ernährungsinformationen

1043 kcal
Kalorien
43 g
Eiweiß
45 g
Kohlenhydrate
77 g
Fett
2
Broteinheiten
273 mg
Cholesterin
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