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Mehl sieben, mit den übrigen Zutaten in der Küchenmaschine (Bischof) zu einem glatten Teig verkneten. Teig in Frischhaltefolie wickeln und für ca. 1 Stunde kühl stellen.
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Rohr auf 210°C vorheizen. Teig ca. 0,5 cm dick ausrollen und
4 Quicheförmchen (Ø 12 cm) damit auslegen. Teig im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 20 Minuten blindbacken (siehe Tipp Seite 46), herausnehmen und abkühlen lassen.
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Für die Fülle Feigen horizontal durchschneiden. Frischkäse in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Frischkäse und Feigenhälften in die Förmchen legen, mit Rosmarin garnieren und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterost) ca. 20 Minuten backen.
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Für den Salat vom Fenchel den Strunk ausschneiden, Fenchel in dünne Scheiben schneiden. Salat zerpflücken und in mundgerechte Stücke teilen.
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Für die Marinade Balsamico mit Salz und Pfeffer würzen, Öl einrühren. Salate und Fenchel mit der Marinade vermischen und anrichten. Quiches pfeffern und mit dem Salat servieren.