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Fenchel-Gurkensalat mit knuspriger Forelle
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 4 Forellenfilet (entgrätet)
- 1 Zitrone (Saft von)
- 1 Castelfranco
- 2 EL Weißweinessig
- 2 EL Dille (gehackt)
- 1 Gurke
- 2 Fenchelknolle
- 2 TL Roter Pfeffer
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- griffiges Mehl
- Rapsöl
Zubereitung
Zubereitung
Filets in 3 cm breite Streifen schneiden, salzen, pfeffern, mit wenig Zitronensaft beträufeln und in Mehl wenden. In einer kleinen Pfanne wenig Rapsöl erhitzen. Filets darin knusprig braten. 
Salat waschen und trockenschleudern. Essig, 3 EL Öl, restlichen Zitronensaft, 2 EL Wasser und Dille verrühren, salzen und pfeffern. 
Gurke und Fenchel in dünne Scheiben hobeln. Mit Salatblättern mischen und mit dem Dressing marinieren. Fisch auf dem Salat anrichten. Mit rotem Pfeffer und evtl. mit Dille garnieren. 
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Fenchel-Gurkensalat mit knuspriger Forelle
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Zutaten
2Portionen
| 4 | Forellenfilet (entgrätet) | 
| 1 | Zitrone (Saft von) | 
| 1 | Castelfranco | 
| 2 EL | Weißweinessig | 
| 2 EL | Dille (gehackt) | 
| 1 | Gurke | 
| 2 | Fenchelknolle | 
| 2 TL | Roter Pfeffer | 
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer | |
| griffiges Mehl | |
| Rapsöl | 
Zubereitung
1/3
Filets in 3 cm breite Streifen schneiden, salzen, pfeffern, mit wenig Zitronensaft beträufeln und in Mehl wenden. In einer kleinen Pfanne wenig Rapsöl erhitzen. Filets darin knusprig braten.
2/3
Salat waschen und trockenschleudern. Essig, 3 EL Öl, restlichen Zitronensaft, 2 EL Wasser und Dille verrühren, salzen und pfeffern.
3/3
Gurke und Fenchel in dünne Scheiben hobeln. Mit Salatblättern mischen und mit dem Dressing marinieren. Fisch auf dem Salat anrichten. Mit rotem Pfeffer und evtl. mit Dille garnieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
431  kcal
Kalorien
32 g
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
30 g
Fett
0.1
Broteinheiten
74 mg
Cholesterin
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