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Fisch mit Asia-Pilznudeln
⏱ 40 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 600 g Zanderfilet
- 200 g Sobanudeln
- 200 g Pak Choi
- 200 g Asiatische Pilze
- 1 EL Sesamöl
- 1 Stk. Chili
- 2 EL Sojasauce
- 1 EL Reisessig
- Salz
- Öl
Zubereitung
Zubereitung
Sobanudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und gut abtropfen lassen. Vom Pak Choi den Strunk wegschneiden. Blätter quer in Streifen schneiden und im Sesamöl rundum anbraten. Pak Choi zugeben und kurz mitbraten.
Nudeln untermischen, mit Chili, Sojasauce und Essig würzen. Nudeln unter öfterem Schwenken der Pfanne ca. 3 Minuten ziehen lassen.
Die Haut der Zanderfilets in kurzen Abständen nicht zu tief einschneiden. Filets in 8 Stücke schneiden, salzen und in 1 EL Öl (Hautseite unten) goldbraun braten. Filets wenden und kurz fertig braten. Nudeln und Zander anrichten und rasch servieren.
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Fisch mit Asia-Pilznudeln
Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten
4Portionen
600 g | Zanderfilet (mit Haut, ohne Gräten) |
200 g | Sobanudeln |
200 g | Pak Choi |
200 g | Asiatische Pilze (Shiitake, Buchenpilze, Shimej) |
1 EL | Sesamöl |
1 Stk. | Chili (fein geschnitten) |
2 EL | Sojasauce |
1 EL | Reisessig |
Salz | |
Öl |
Zubereitung
1/3
Sobanudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und gut abtropfen lassen. Vom Pak Choi den Strunk wegschneiden. Blätter quer in Streifen schneiden und im Sesamöl rundum anbraten. Pak Choi zugeben und kurz mitbraten.
2/3
Nudeln untermischen, mit Chili, Sojasauce und Essig würzen. Nudeln unter öfterem Schwenken der Pfanne ca. 3 Minuten ziehen lassen.
3/3
Die Haut der Zanderfilets in kurzen Abständen nicht zu tief einschneiden. Filets in 8 Stücke schneiden, salzen und in 1 EL Öl (Hautseite unten) goldbraun braten. Filets wenden und kurz fertig braten. Nudeln und Zander anrichten und rasch servieren.
Aus dem Heft:
LänderküchenInternational / Fusion
Ernährungsinformationen
398 kcal
Kalorien
44 g
Eiweiß
36 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
3
Broteinheiten
172 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte