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Fisch und Gemüse im Grünteesud

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

4Portionen
200 gForellenfilet
200 gZanderfilet
200 gLachsforellenfilet
200 gRomanesco
100 gFenchel
80 gStangensellerie
4 Stk.Jungzwiebeln
400 mlFischfond oder Gemüsesuppe
10 gGrüner Tee (Blätter)
40 mlWermut (trocken, Noilly Prat)
30 gButter
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Fischfilets entgräten, enthäuten und in ca. 4 cm breite Stücke schneiden. Gemüse putzen. Romanesco in Röschen teilen. Fenchel, Sellerie und Jungzwiebeln in dünne Scheiben schneiden.

2/3

Fischfond und Teeblätter erhitzen, ca. 3 Minuten ziehen lassen und abseihen. Fond mit Salz, Pfeffer und Wermut würzen.

3/3

Gemüse in den Fond geben und bissfest garen, Fischstücke zugeben, zudecken und 4 Minuten ziehen lassen; die Filets sollen noch glasig sein. Fond in einen Topf gießen, durch Einrühren der Butterstücke binden. Fisch und Gemüse mit dem Fond anrichten.

Ernährungsinformationen

253 kcal
Kalorien
34 g
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
0.4
Broteinheiten
108 mg
Cholesterin
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