Fischeintopf

Zutaten
Zutaten
- 750 g Fischfilets
- 3 Stk. Paradeiser
- 2 Stk. Paprika
- 1 Stk. Zwiebel
- 4 Stk. Knoblauchzehe
- 4 EL Öl
- 250 ml Kokosmilch
- 50 g Kräuter
- 2 Stk. Chili
- Saft von 1 Limette
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Fischeintopf

Zutaten
750 g | Fischfilets (zB. Rotbarsch, Seeteufel, Schwertfisch) |
3 Stk. | Paradeiser |
2 Stk. | Paprika (grün und rot) |
1 Stk. | Zwiebel |
4 Stk. | Knoblauchzehen |
4 EL | Öl |
250 ml | Kokosmilch (ungesüßt) |
50 g | Kräuter (Schnittlauch, Petersilie, Minze, Koriander) |
2 Stk. | Chili |
Saft von 1 Limette | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Fischfilets in Stücke schneiden. Für die Marinade Kräuter fein schneiden, Chilis hacken. Kräuter, Chilis, 2 Knoblauchzehen (zerdrückt), Limettensaft, 2 TL Salz und ½ TL Pfeffer vermischen. Fischfilets damit marinieren und mind. 2 Stunden ziehen lassen.
Paradeiser überkochen und enthäuten. 1 Paradeiser in Scheiben, restliche in Würfel schneiden. Paprika putzen, von jedem 2 dünne Ringe abschneiden, restliche Paprika klein würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel grob, 2 Knoblauchzehen klein schneiden.
Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. Paprika- und Paradeiswürfel zugeben. Fischfilets samt Marinade darauf verteilen, mit Paprikaringen und Paradeisscheiben belegen, mit Salz und Pfeffer würzen. Kokosmilch zugießen. Moqueca zudecken und ca. 20 Minuten köcheln. Herd ausschalten, Moqueca ca. 15 Minuten ziehen lassen.