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Fischeintopf

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
750 gFischfilets (zB. Rotbarsch, Seeteufel, Schwertfisch)
3 Stk.Paradeiser
2 Stk.Paprika (grün und rot)
1 Stk.Zwiebel
4 Stk.Knoblauchzehen
4 ELÖl
250 mlKokosmilch (ungesüßt)
50 gKräuter (Schnittlauch, Petersilie, Minze, Koriander)
2 Stk.Chili
 Saft von 1 Limette
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Fischfilets in Stücke schneiden. Für die Marinade Kräuter fein schneiden, Chilis hacken. Kräuter, Chilis, 2 Knoblauchzehen (zerdrückt), Limettensaft, 2 TL Salz und ½ TL Pfeffer vermischen. Fischfilets damit marinieren und mind. 2 Stunden ziehen lassen.

2/3

Paradeiser überkochen und enthäuten. 1 Paradeiser in Scheiben, restliche in Würfel schneiden. Paprika putzen, von jedem 2 dünne Ringe abschneiden, restliche Paprika klein würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel grob, 2 Knoblauchzehen klein schneiden.

3/3

Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. Paprika- und Paradeiswürfel zugeben. Fischfilets samt Marinade darauf verteilen, mit Paprikaringen und Paradeisscheiben belegen, mit Salz und Pfeffer würzen. Kokosmilch zugießen. Moqueca zudecken und ca. 20 Minuten köcheln. Herd ausschalten, Moqueca ca. 15 Minuten ziehen lassen.

Ernährungsinformationen

389 kcal
Kalorien
31 g
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
22 g
Fett
1.3
Broteinheiten
77 mg
Cholesterin
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