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Fisch und Chips

Gesamt
50 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

2Portionen
500 gspeckige Erdäpfel
3 ELOlivenöl
8 Thymianzweig (kl.)
300 gWelsfilets
1 Bio-Zitrone (Schale von)

Sauce

125 gSauerrahm
1 TLWasabipaste
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/2

Rohr auf 200°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Erdäpfel waschen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf zwei Dritteln des Blechs verteilen. Mit Öl beträufeln, salzen, pfeffern, mit Thymian belegen und im Rohr (mittlere Schiene) 45 Minuten backen.

2/2

Fischfilet vierteln, salzen, pfeffern und mit abgeriebener Zitronenschale bestreuen. 20 Minuten vor Ende der Garzeit Fischfilets zu den Erdäpfeln geben und mitgaren. Rahm, Wasabi, Salz und Pfeffer verrühren. Fisch mit Erdäpfeln und Sauce servieren.

Ernährungsinformationen

639 kcal
Kalorien
31 g
Eiweiß
42 g
Kohlenhydrate
38 g
Fett
3.5
Broteinheiten
251 mg
Cholesterin
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