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Fisch und Chips
⏱ 50 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Fisch und Chips
- 500 g speckige Erdäpfel
- 3 EL Olivenöl
- 8 Thymianzweig (kl.)
- 300 g Welsfilets
- 1 Bio-Zitrone (Schale von)
Sauce
- 125 g Sauerrahm
- 1 TL Wasabipaste
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Rohr auf 200°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Erdäpfel waschen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf zwei Dritteln des Blechs verteilen. Mit Öl beträufeln, salzen, pfeffern, mit Thymian belegen und im Rohr (mittlere Schiene) 45 Minuten backen.
- Fischfilet vierteln, salzen, pfeffern und mit abgeriebener Zitronenschale bestreuen. 20 Minuten vor Ende der Garzeit Fischfilets zu den Erdäpfeln geben und mitgaren. Rahm, Wasabi, Salz und Pfeffer verrühren. Fisch mit Erdäpfeln und Sauce servieren.
© GUSTO.at
Fisch und Chips
Gesamt
50 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
2Portionen
| 500 g | speckige Erdäpfel |
| 3 EL | Olivenöl |
| 8 | Thymianzweig (kl.) |
| 300 g | Welsfilets |
| 1 | Bio-Zitrone (Schale von) |
Sauce
| 125 g | Sauerrahm |
| 1 TL | Wasabipaste |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/2
Rohr auf 200°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Erdäpfel waschen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf zwei Dritteln des Blechs verteilen. Mit Öl beträufeln, salzen, pfeffern, mit Thymian belegen und im Rohr (mittlere Schiene) 45 Minuten backen.
2/2
Fischfilet vierteln, salzen, pfeffern und mit abgeriebener Zitronenschale bestreuen. 20 Minuten vor Ende der Garzeit Fischfilets zu den Erdäpfeln geben und mitgaren. Rahm, Wasabi, Salz und Pfeffer verrühren. Fisch mit Erdäpfeln und Sauce servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
639 kcal
Kalorien
31 g
Eiweiß
42 g
Kohlenhydrate
38 g
Fett
3.5
Broteinheiten
251 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





