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Fisch-Zitronengras-Spieße

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Nadine Poncioni
©GUSTO / Nadine Poncioni
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

14Stück
6 Stk.Schalotten
2 Stk.Knoblauch
0.5 StangenZitronengras
30 gCashews
2 Stk.Kaffir-Limettenblatt
2 Stk.Chili
2 ELKokosöl
0.5 TLKurkuma
300 gMakrelenfilets
60 mlKokosmilch
1 ELKorianderblättchen
80 gKokosraspeln

Zubereitung

1/2

Schalotten und Knoblauch schälen und mit Zitronengras, Cashews, Kaffirlimettenblättern und Chilis im Kutter sehr fein hacken.

2/2

1 TL vom Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die gehackten Zutaten darin ca. 2 Minuten andünsten. Kurkuma einrühren. Fischfilets im Kutter zerkleinern. Kokosmilch zugeben und kurz mitpürieren. Gewürzmischung, Koriander und Kokosraspel untermischen. Masse portionieren und auf Spieße drücken. Spieße im übrigen Kokosöl vorsichtig rundum goldbraun braten.

KategorienHauptspeise
LänderküchenAsien

Ernährungsinformationen

114 kcal
Kalorien
5 g
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
0.2
Broteinheiten
18 mg
Cholesterin
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