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Fischfilet auf Fenchel und Paradeisern

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

4Portionen
1 Stk.Zwiebel
4 Stk.Knoblauchzehen
2 Stk.Fenchelknolle
250 gChampignons (braun)
500 ggeschälte Paradeiser (Dose)
600 gKabeljaufilets
150 mlGemüsesuppe
3 Stk.Thymianzweig
3 Stk.Lorbeerblätter
 Salz
 Pfeffer
 Muskat
 Olivenöl

Zubereitung

1/4

Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel in feine Ringe, Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Fenchel und Champignons putzen. Fenchel in dünne Spalten, Champignons in dünne Scheiben schneiden. Paradeiser würfeln, Fisch in 5 cm breite Stücke schneiden.

2/4

In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen. Zwiebel darin weich dünsten, unter Rühren goldgelb braten. Knoblauch und Fenchel zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Fenchel kurz anbraten und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten dünsten. Champignons zugeben, unter Rühren kurz anbraten.

3/4

Paradeiser, Gemüsesuppe, Thymian und Lorbeer zugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln.

4/4

Fischfilets salzen und auf das Gemüse legen, zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten. Gemüse mit dem Fisch anrichten.

Ernährungsinformationen

226 kcal
Kalorien
33 g
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
0.7
Broteinheiten
51 mg
Cholesterin
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