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Fisolen-Radieschensalat mit Verjus-Dressing

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Herbert Lehmann
©GUSTO / Herbert Lehmann

Zutaten

4Portionen
300 ggelbe Fisolen
300 ggrüne Fisolen
300 gRadieschen
100 gParmesan

Verjus-Dressing

50 grote Zwiebel
1 ZeheKnoblauch
70 mlVerjus (grüner Traubensaft)
1 ELBasilikum (grob geschnitten)
50 mlOlivenöl

Knusperbrot

1 Stk.Baguette (12 Scheiben, dünn geschnitten)
 Salz
 Pfeffer
 Olivenöl

Zubereitung

1/4

Für das Dressing Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden. Verjus mit Zwiebeln, Knoblauch und Basilikum vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl unter Rühren zugießen.

2/4

Fisolen putzen, eventuell quer halbieren, in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen. Fisolen mit dem Dressing vermischen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Von den Radieschen das Grün abschneiden. Radieschen in Spalten schneiden und unter den Salat mischen.

3/4

In einer Pfanne 6 EL Öl erhitzen, Brotscheiben darin beidseitig knusprig braten. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

4/4

Vom Parmesan mit einem Sparschäler dünne Späne abschneiden. Salat anrichten, mit Parmesan bestreuen und mit den Brotscheiben servieren.

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AnlässeSommer
EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

402 kcal
Kalorien
17 g
Eiweiß
48 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
3.4
Broteinheiten
21 mg
Cholesterin
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