Gusto Logo

Fisolensalat mit Goji-Paste

Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

4Portionen
80 gGojibeeren (getrocknet)
150 mlApfelsaft
200 gZwiebeln (rot)
2 Stk.Knoblauchzehen
50 mlDistelöl
30 mlRote Rübensaft
100 mlWasser
1 PrisenChili
10 gTamarindenpaste
6 Stk.Sardellenfilet
4 gSalz
750 gBreite Fisolen
60 gBrunnenkresse
150 gGoji-Paste

Zubereitung

1/2

Für die Goji-Paste Gojibeeren kurz in Apfelsaft einweichen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, klein würfelig schneiden und im Öl anschwitzen. Restliche Zutaten (Distelöl, Rote Rübesaft, Wasser, Chili, Tamarindenpaste, 2 Sardellenfilets, Salz) zugeben, bei schwacher Hitze ca. 1 Stunde köcheln. Paste heiß in Gläser füllen und kühl aufbewahren.

2/2

Fisolen putzen, in Salzwasser bissfest kochen (ca. 4 Minuten), abseihen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Kresse putzen. In einer Pfanne Gojipaste erhitzen, Fisolen zugeben und kurz schwenken. Salat anrichten, mit Brunnenkresse und 4 Sardellenfilets garnieren.

Ernährungsinformationen

132 kcal
Kalorien
7 g
Eiweiß
16 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
1.3
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Marokkanischer Fisch-Spargel-Eintopf
Fisch & Meeresfrüchte

Marokkanischer Fisch-Spargel-Eintopf

Spargel-Eiersalat im Glas
Fisch & Meeresfrüchte

Spargel-Eiersalat im Glas

Moqueca baiana: Brasilianischer Fischtopf
Fisch & Meeresfrüchte

Moqueca baiana: Brasilianischer Fischtopf

Kerbelrisotto mit Pulled Lachsforelle und Zitronenbröseln
Fisch & Meeresfrüchte

Kerbelrisotto mit Pulled Lachsforelle und Zitronenbröseln

Sellerie-Rösti mit Goldbrasse, Gurkensalat und Sauce Tartare
Beilage

Sellerie-Rösti mit Goldbrasse, Gurkensalat und Sauce Tartare

Seeteufel alla Puttanesca
Fisch & Meeresfrüchte

Seeteufel alla Puttanesca