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Fisolensalat mit Goji-Paste
⏱ 15 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 80 g Gojibeeren
- 150 ml Apfelsaft
- 200 g Zwiebel
- 2 Stk. Knoblauchzehe
- 50 ml Distelöl
- 30 ml Rote Rübensaft
- 100 ml Wasser
- 1 Prisen Chili
- 10 g Tamarindenpaste
- 6 Stk. Sardellenfilet
- 4 g Salz
- 750 g Breite Fisolen
- 60 g Brunnenkresse
- 150 g Goji-Paste
Zubereitung
Zubereitung
Für die Goji-Paste Gojibeeren kurz in Apfelsaft einweichen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, klein würfelig schneiden und im Öl anschwitzen. Restliche Zutaten (Distelöl, Rote Rübesaft, Wasser, Chili, Tamarindenpaste, 2 Sardellenfilets, Salz) zugeben, bei schwacher Hitze ca. 1 Stunde köcheln. Paste heiß in Gläser füllen und kühl aufbewahren.
Fisolen putzen, in Salzwasser bissfest kochen (ca. 4 Minuten), abseihen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Kresse putzen. In einer Pfanne Gojipaste erhitzen, Fisolen zugeben und kurz schwenken. Salat anrichten, mit Brunnenkresse und 4 Sardellenfilets garnieren.
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Fisolensalat mit Goji-Paste
Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Zutaten
4Portionen
80 g | Gojibeeren (getrocknet) |
150 ml | Apfelsaft |
200 g | Zwiebeln (rot) |
2 Stk. | Knoblauchzehen |
50 ml | Distelöl |
30 ml | Rote Rübensaft |
100 ml | Wasser |
1 Prisen | Chili |
10 g | Tamarindenpaste |
6 Stk. | Sardellenfilet |
4 g | Salz |
750 g | Breite Fisolen |
60 g | Brunnenkresse |
150 g | Goji-Paste |
Zubereitung
1/2
Für die Goji-Paste Gojibeeren kurz in Apfelsaft einweichen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, klein würfelig schneiden und im Öl anschwitzen. Restliche Zutaten (Distelöl, Rote Rübesaft, Wasser, Chili, Tamarindenpaste, 2 Sardellenfilets, Salz) zugeben, bei schwacher Hitze ca. 1 Stunde köcheln. Paste heiß in Gläser füllen und kühl aufbewahren.
2/2
Fisolen putzen, in Salzwasser bissfest kochen (ca. 4 Minuten), abseihen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Kresse putzen. In einer Pfanne Gojipaste erhitzen, Fisolen zugeben und kurz schwenken. Salat anrichten, mit Brunnenkresse und 4 Sardellenfilets garnieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
132 kcal
Kalorien
7 g
Eiweiß
16 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
1.3
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte