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Fleisch-Schnecken mit Pekannuss

Gesamt
50 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Eisenhut & Mayer
©GUSTO / Eisenhut & Mayer

Zutaten

8Stück
400 gPlunderteig

Fülle

1 Stk.Zwiebel
1 Stk.Apfel (säuerlicher)
500 gFaschiertes (gemischtes)
2 ELÖl
1 TLZimt
100 gPekannüsse
1 Stk.Ei (mittleres, verquirlt)

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Rohr auf 180°C vorheizen. Für die Fülle Zwiebel und Apfel schälen, Zwiebel fein schneiden, Apfel reiben. Faschiertes im Öl scharf anbraten. Zwiebel, Apfel und Zimt zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mischung köcheln, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Pekannüsse grob reiben und untermischen. Fülle abkühlen lassen.

2/3

Eine Form aus Metall oder ein Backblech mit Backpapier belegen. Teig ausrollen, Fülle darauf verteilen; rundum ca. 3 cm frei lassen. Teigränder mit etwas vom Ei bestreichen. Teig einrollen und in 8 Stücke schneiden. Schnecken mit der Schnittfläche nach oben in die Form oder auf das Blech legen, mit übrigem Ei bestreichen und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) goldgelb backen (ca. 25 Minuten).

3/3

Schnecken aus dem Rohr nehmen und eventuell mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

Ernährungsinformationen

441 kcal
Kalorien
18 g
Eiweiß
23 g
Kohlenhydrate
31 g
Fett
1.9
Broteinheiten
67 mg
Cholesterin
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