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Mehl, Mandeln, Staubzucker und Zimt vermischen. Butter raspeln, mit der Mehlmischung verbröseln. Ei zugeben und rasch verkneten. Teig in Frischhaltefolie wickeln und ca. 1 Stunde kühl rasten lassen.
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Für die Fülle Zucker schmelzen, bis er hellbraun karamellisiert. Butter in Flocken zugeben und cremig rühren. Salz einrühren, mit Obers aufgießen und köcheln, bis sich der Zucker auflöst (ca. 3 Minuten). Karamell in eine Schüssel gießen und auskühlen lassen.
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Rohr auf 190°C vorheizen. Backbleche mit Backpapier belegen. Mürbteig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ca. 2 mm dick ausrollen, Blümchen (Ø ca. 4 cm) ausstechen, auf die Bleche legen, im Rohr (mittlere Schiene) backen (ca. 8 Minuten). Jeweils zwei Kekse mit Karamellcreme zusammensetzen.
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Schokoladeglasur im Wasserbad schmelzen, Kekse damit überziehen, auf ein Gitter legen, mit 1 Prise Fleur de Sel bestreuen. Glasur fest werden lassen.