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Forellen-Lachs-Röllchen mit Mangold

Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

4Portionen
4 Stk.Forellenfilet (à 120 g; entgrätet)
240 gLachsfilet (ohne Haut)
1 Stk.Mangold (ca. 250 g)

Püree

400 gErdäpfel (mehlige, oder vorwiegend fest kochend)
1 ELButter (weiche)

Weiters

 Meersalz
 Butter

Zubereitung

1/7

Vier Blatt Alufolie vorbereiten (ca. 25 x 25 cm groß). Erdäpfel schälen, in grobe Stücke schneiden und in gesalzenem Wasser weich kochen.

2/7

Mangold zerteilen, dicke Stiele ausschneiden. Mangoldblätter kurz in Salzwasser überkochen, kalt abschrecken und auf einem Tuch trockentupfen.

3/7

Lachsfilet leicht schräg in dünne Scheiben schneiden.

4/7

Folien dünn mit Butter bestreichen, mit Salz bestreuen. Forellenfilets mit Lachsscheiben und Mangoldblättern belegen und einrollen. Röllchen auf die Folie setzen und darin einrollen, Enden eindrehen.

5/7

Backrohr auf 180°C vorheizen. Eine Pfanne mit hitzebeständigem Griff erhitzen. Röllchen hineinlegen und im Backrohr ca. 15 Minuten braten.

6/7

Erdäpfel abseihen, gut abtropfen lassen und noch heiß durch ein Sieb passieren. Püree mit Butter v verrühren und mit Salz abschmecken.

7/7

Fischröllchen aus der Folie wickeln und mit Püree servieren. Eventuell mit gebackenen Erdäpfelstreifen garnieren.

Ernährungsinformationen

371 kcal
Kalorien
41 g
Eiweiß
18 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
1.2
Broteinheiten
109 mg
Cholesterin
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