www.gusto.at
Forellentatar mit Kräutern
⏱ 35 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 4 Räucherforellenfilet (ohne Haut und Gräten)
- 1 Radieschen
- 70 g Salatgurke
- 1 Essiggurkerl
- 2 EL Sauerrahm
- 2 EL Kräuter (Kerbel, Dille, Schnittlauch, Kresse; fein geschnitten)
Garnitur
- 1 EL Balsamico
- 3 EL Olivenöl
- 100 g Kräuter (Kerbel, Dille, Schnittlauch, Kresse)
- 4 TL Saiblingskaviar
- Meersalz
- Pfeffer
- Zitronensaft
Zubereitung
Zubereitung
Filets in 1/2 cm große Würfel schneiden. Radieschen putzen. Gurke schälen, halbieren und entkernen. Radieschen, Gurke und Essiggurke in kleine Würfel schneiden und mit den Fischstücken vermischen. Rahm und Kräuter einrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
Für die Garnitur Balsamico mit 1 Prise Salz und dem Öl verrühren. Kräuter von den Stielen zupfen und mit der Marinade vermischen. Tatar mit Kräutern und Kaviar garniert servieren.
© GUSTO.at
Forellentatar mit Kräutern
Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht

©Fotostudio West
Rezept von
T. Dreher
Zutaten
4Portionen
| 4 | Räucherforellenfilet (ohne Haut und Gräten) |
| 1 | Radieschen |
| 70 g | Salatgurke |
| 1 | Essiggurkerl |
| 2 EL | Sauerrahm |
| 2 EL | Kräuter (Kerbel, Dille, Schnittlauch, Kresse; fein geschnitten) |
Garnitur
| 1 EL | Balsamico |
| 3 EL | Olivenöl |
| 100 g | Kräuter (Kerbel, Dille, Schnittlauch, Kresse) |
| 4 TL | Saiblingskaviar |
| Meersalz | |
| Pfeffer | |
| Zitronensaft |
Zubereitung
1/2
Filets in 1/2 cm große Würfel schneiden. Radieschen putzen. Gurke schälen, halbieren und entkernen. Radieschen, Gurke und Essiggurke in kleine Würfel schneiden und mit den Fischstücken vermischen. Rahm und Kräuter einrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
2/2
Für die Garnitur Balsamico mit 1 Prise Salz und dem Öl verrühren. Kräuter von den Stielen zupfen und mit der Marinade vermischen. Tatar mit Kräutern und Kaviar garniert servieren.
Aus dem Heft:
AnlässeSommer
Ernährungsinformationen
201 kcal
Kalorien
20 g
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
0.1
Broteinheiten
72 mg
Cholesterin
Autor:in
Weitere Rezepte





