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Forellentatar mit Kräutern

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © Fotostudio West
©Fotostudio West
Rezept von
Bild von T. Dreher

T. Dreher

Zutaten

4Portionen
4 Räucherforellenfilet (ohne Haut und Gräten)
1 Radieschen
70 gSalatgurke
1 Essiggurkerl
2 ELSauerrahm
2 ELKräuter (Kerbel, Dille, Schnittlauch, Kresse; fein geschnitten)

Garnitur

1 ELBalsamico
3 ELOlivenöl
100 gKräuter (Kerbel, Dille, Schnittlauch, Kresse)
4 TLSaiblingskaviar
 Meersalz
 Pfeffer
 Zitronensaft

Zubereitung

1/2

Filets in 1/2 cm große Würfel schneiden. Radieschen putzen. Gurke schälen, halbieren und entkernen. Radieschen, Gurke und Essiggurke in kleine Würfel schneiden und mit den Fischstücken vermischen. Rahm und Kräuter einrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

2/2

Für die Garnitur Balsamico mit 1 Prise Salz und dem Öl verrühren. Kräuter von den Stielen zupfen und mit der Marinade vermischen. Tatar mit Kräutern und Kaviar garniert servieren.

Ernährungsinformationen

201 kcal
Kalorien
20 g
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
0.1
Broteinheiten
72 mg
Cholesterin
Autor:in
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