Freche Früchtchen in der Tüte
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Zutaten
10Portionen
2 Stk. | Kiwi |
3 Stk. | Orange |
0.5 Stk. | Granatapfel |
1 Stk. | Birne |
1 Stk. | Apfel |
10 Stk. | Waffel-Eistüte |
Einige | Zuckerstreusel (bunt) |
Erdbeersauce:
250 g | Erdbeere |
Zesten von 1 Limette | |
1 TL | Limettensaft |
1 EL | Staubzucker |
500 g | Naturjoghurt |
Zubereitung
1/3
Kiwis und Orangen schälen. Orangen filetieren, Granatapfelkerne aus der Schale lösen. Birne und Apfel putzen. Früchte klein schneiden und vermischen.
2/3
Für die Sauce Erdbeeren putzen, mit Limettenzesten, Limettensaft und Zucker pürieren. Püree mit dem Joghurt verrühren.
3/3
Fruchtsalat in die Eistüten füllen, mit dem Erdbeerjoghurt bedecken, mit Streusel garnieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
205 kcal
Kalorien
4 g
Eiweiß
29 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
2.4
Broteinheiten
33 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte