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Frittata mit Kürbis, Sojabohnen und Feta
⏱ 27 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 6 Stk. mittleres Ei
- 40 g Parmesan
- 60 g rote Zwiebel
- 2 Zehe Knoblauch
- 200 g Hokkaido
- 80 g Feta
- 125 g TK-Sojabohnen
- 1 EL Majoran
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl
Zubereitung
Zubereitung
Rohr auf 200°C vorheizen. Eier mit Parmesan verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in Scheiben schneiden, Knoblauch hacken. Kürbis grob raspeln, eventuell behutsam ausdrücken. Feta in grobe Stücke teilen.
In einer Pfanne (Ø ca. 26 cm) 3 EL Olivenöl erhitzen. Kürbis, Zwiebeln, Sojabohnen und Knoblauch darin scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Majoran darüber streuen. Eimischung zugeben und ein wenig anbacken. Schafkäse darüber streuen.
Frittata im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 20 Minuten backen. Frittata aus der Pfanne heben und servieren.
Tipps
Wein-Tipp: Gelbgrüner Kremstal DAC Grüner Veltliner mit Grapefruit-, Mango- und Zitrusnoten am Gaumen bereitet Trinkvergnügen.
© GUSTO.at
Frittata mit Kürbis, Sojabohnen und Feta
Gesamt
27 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Rezept von

Wolfgang Schlüter
Zutaten
4Portionen
6 Stk. | mittlere Eier |
40 g | Parmesan (gerieben) |
60 g | rote Zwiebel |
2 Zehe | Knoblauch |
200 g | Hokkaido |
80 g | Feta |
125 g | TK-Sojabohnen |
1 EL | Majoran (gehackt) |
Salz | |
Pfeffer | |
Olivenöl |
Zubereitung
1/3
Rohr auf 200°C vorheizen. Eier mit Parmesan verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in Scheiben schneiden, Knoblauch hacken. Kürbis grob raspeln, eventuell behutsam ausdrücken. Feta in grobe Stücke teilen.
2/3
In einer Pfanne (Ø ca. 26 cm) 3 EL Olivenöl erhitzen. Kürbis, Zwiebeln, Sojabohnen und Knoblauch darin scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Majoran darüber streuen. Eimischung zugeben und ein wenig anbacken. Schafkäse darüber streuen.
3/3
Frittata im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 20 Minuten backen. Frittata aus der Pfanne heben und servieren.
Unsere Tipps
Wein-Tipp
Gelbgrüner Kremstal DAC Grüner Veltliner mit Grapefruit-, Mango- und Zitrusnoten am Gaumen bereitet Trinkvergnügen.Aus dem Heft:
EigenschaftenVegetarisch
Ernährungsinformationen
291 kcal
Kalorien
25 g
Eiweiß
19 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
0.9
Broteinheiten
335 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte