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Frittata mit Kürbis, Sojabohnen und Feta

Gesamt
27 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

4Portionen
6 Stk.mittlere Eier
40 gParmesan (gerieben)
60 grote Zwiebel
2 ZeheKnoblauch
200 gHokkaido
80 gFeta
125 gTK-Sojabohnen
1 ELMajoran (gehackt)
 Salz
 Pfeffer
 Olivenöl

Zubereitung

1/3

Rohr auf 200°C vorheizen. Eier mit Parmesan verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in Scheiben schneiden, Knoblauch hacken. Kürbis grob raspeln, eventuell behutsam ausdrücken. Feta in grobe Stücke teilen.

2/3

In einer Pfanne (Ø ca. 26 cm) 3 EL Olivenöl erhitzen. Kürbis, Zwiebeln, Sojabohnen und Knoblauch darin scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Majoran darüber streuen. Eimischung zugeben und ein wenig anbacken. Schafkäse darüber streuen.

3/3

Frittata im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 20 Minuten backen. Frittata aus der Pfanne heben und servieren.

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Ernährungsinformationen

291 kcal
Kalorien
25 g
Eiweiß
19 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
0.9
Broteinheiten
335 mg
Cholesterin
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