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Frühlingsrisotto mit Spinat und Parmesancrackern

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

4Portionen

Frühlingsrisotto mit Spinat

1 Stk.Zwiebel
250 gRisottoreis
2 ELOlivenöl
750 mlGemüsesuppe
250 mlWeißwein
2 ELPetersilie (gehackt)
2 ELBlattspinat (fein geschnitten)
2 ELGartenkresse (gehackt)
2 ELButter
2 ELParmesan (gerieben)
 Salz
 Pfeffer

Parmesancracker

300 gParmesan

Zubereitung

Frühlingsrisotto mit Spinat

1/4

Zwiebel schälen und klein schneiden. Reis im Öl glasig anschwitzen, Zwiebel zugeben und kurz mitgaren. Ca. 150 ml von der Suppe zugießen und den Reis unter Rühren bei mittlerer Hitze so lange köcheln, bis die Flüssigkeit verdampft ist.

2/4

Wein und übrige Suppe nach und nach zugießen und das Risotto unter Rühren bissfest garen. Petersilie, Spinat, Kresse, Butter und Parmesan unterrühren. Risotto eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen und mit den Crackern garniert servieren.

Parmesancracker

3/4

Rohr auf 220°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Parmesan in Form von 8 Scheiben auf das Backpapier streuen.

4/4

Käsetaler im Rohr (mittlere Schiene) ca. 8 Minuten goldbraun backen. Aus dem Rohr nehmen, abkühlen lassen und mit einer Palette vom Blech heben.

Ernährungsinformationen

668 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
52 g
Kohlenhydrate
30 g
Fett
4
Broteinheiten
58 mg
Cholesterin
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