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Frühlingsrollen mit Rinderfaschiertem und Weißkraut

Gesamt
28 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

4Portionen
12 Stk.Frühlingsrollenteig (ca. 20x 20 cm)
2 Stk.Dotter
10 gSpeisestärke
1 ELWasser

Fülle:

450 gWeißkraut
1 Stk.kleine Zwiebel
330 gRinderfaschiertes

Salat und Sauce:

100 gZuckerschoten
100 gSojasprossen
3 ELSesamöl
1 ELZitronensaft
 Salz
 Pfeffer
 Sojasauce
 Öl

Zubereitung

1/4

Für die Fülle vom Kraut den Strunk ausschneiden, Kraut in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen, würfeln und 1 EL Öl anschwitzen. Kraut und Faschiertes zugeben, anbraten und 2 Minuten dünsten. Fülle mit Salz, Pfeffer und 2 EL Sojasauce würzen und auskühlen lassen.

2/4

Dotter mit Stärke und Wasser glatt rühren. Teigblätter flach auflegen, an den Rändern mit der Dottermischung bestreichen und am unteren Rand mit ein wenig von der Fülle belegen, Seitenränder einschlagen. Teigränder mit der Eimischung bestreichen und den Teig eng einrollen.

3/4

Für den Salat Zuckerschoten in Streifen schneiden. Schoten und Sprossen in 1 EL vom Öl anbraten und umfüllen. Gemüse salzen, pfeffern, mit Zitronensaft und übrigem Öl vermischen.

4/4

Ca. 3 Finger hoch Öl erhitzen. Frühlingsröllchen darin backen, herausheben, abtropfen lassen, mit Salat und Sojasauce anrichten.

Ernährungsinformationen

493 kcal
Kalorien
25 g
Eiweiß
23 g
Kohlenhydrate
34 g
Fett
1.5
Broteinheiten
176 mg
Cholesterin
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