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Gabelbissen mit Räucherfisch und Rucola
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Gabelbissen mit Räucherfisch und Rucola
- 100 g Kohlrabi
- 1 Stk. Karotte
- 100 g Erbsen (tiefgekühlt)
- 3 EL Crème fraîche
- 2 EL Mayonnaise
- 2 EL Petersilie
- 1 Bund Petersilie
- 1 EL Zitronensaft
- 100 g Räucherforellenfilet (ohne Haut und Gräten)
- 100 g Räucherlachs (dünn geschnitten)
- 1 Hand voll Rucola
- Salz
- Pfeffer
- Petersilie
- Thymian
Zubereitung
- Für den Salat Kohlrabi und Karotte putzen, schälen und in 1 cm große Stücke schneiden. Gemüse in Salzwasser bissfest kochen, in kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Crème fraîche mit Mayonnaise verrühren. Gemüse und Petersilie untermischen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
- Fische getrennt in nicht zu große Stücke schneiden. Gemüsemischung halbieren. Unter eine Hälfte die Forellen- und unter die andere die Lachsstücke mischen. Rucola putzen, grobe Stiele entfernen. Blätter waschen und abtropfen lassen.
- Salate getrennt in kleine Schüsseln füllen, mit Rucola, Petersilie und Thymian garnieren.
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Gabelbissen mit Räucherfisch und Rucola
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Eisenhut & Mayer
Zutaten
4Portionen
| 100 g | Kohlrabi |
| 1 Stk. | Karotte |
| 100 g | Erbsen (tiefgekühlt) |
| 3 EL | Crème fraîche |
| 2 EL | Mayonnaise |
| 2 EL | Petersilie |
| 1 Bund | Petersilie |
| 1 EL | Zitronensaft |
| 100 g | Räucherforellenfilet (ohne Haut und Gräten) |
| 100 g | Räucherlachs (dünn geschnitten) |
| 1 Hand voll | Rucola |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Petersilie | |
| Thymian |
Zubereitung
1/3
Für den Salat Kohlrabi und Karotte putzen, schälen und in 1 cm große Stücke schneiden. Gemüse in Salzwasser bissfest kochen, in kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Crème fraîche mit Mayonnaise verrühren. Gemüse und Petersilie untermischen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
2/3
Fische getrennt in nicht zu große Stücke schneiden. Gemüsemischung halbieren. Unter eine Hälfte die Forellen- und unter die andere die Lachsstücke mischen. Rucola putzen, grobe Stiele entfernen. Blätter waschen und abtropfen lassen.
3/3
Salate getrennt in kleine Schüsseln füllen, mit Rucola, Petersilie und Thymian garnieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
178 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
0.2
Broteinheiten
43 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





