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Pastateig nach Grundrezept zubereiten. Garnelen und Paradeiser klein würfeln. Schalotten und Knoblauch schälen, fein hacken, mit Petersilie in je 1 EL Butter und Olivenöl 5 Minuten braten. Paradeiser kurz mitbraten. Mischung in eine Schüssel füllen, Garnelen und Brösel untermischen, mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
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Pastateig in 2 Portionen verarbeiten und mit der Fülle zu Tortellini formen. Tortellini gut mit Mehl bestreuen, damit sie nicht zusammenkleben.
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Safran zerreiben. Butter schmelzen, Safran, Zitronensaft und Ingwer zugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Spinat unterheben.
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Tortellini in reichlich Salzwasser ca. 3 Minuten kochen. Mit einem Gitterlöffel herausnehmen, tropfnass in die Spinatbutter geben. Mit Minzeblättchen garnieren.