Gusto Logo

Gebratene Chili-Nudeln mit Ei und Pilzen

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
500 gFettuccine (frische)
250 gPilze (gemischte, Shiitake, Austernpilze, Champignons)
2 Stk.Chilischoten (rot, orange)
100 gLauch (nur weißer Teil)
100 ggrüne Fisolen (breite, überkocht; ersatzweise Erbsenschoten)
3 Stk.Eier
2 ELÖl
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Pilze in Streifen, Lauch in 1 cm dicke Scheiben, Chilis in feine Ringe schneiden. Fisolen oder Erbsenschoten in feine Streifen schneiden. Eier verquirlen, Chilis zugeben.

2/3

In einer Wokpfanne Öl erhitzen, Nudeln kurz darin anbraten, Eier darüber gießen, vermischen, bis die Eier zu stocken beginnen.

3/3

Nudeln an den Rand schieben, Gemüse und Pilze in der Pfanne braten. Zuletzt alles vermischen. Salzen, pfeffern, in Schüsseln servieren.

Ernährungsinformationen

383 kcal
Kalorien
18 g
Eiweiß
50 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat
Dressing

Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat

Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad

Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu