www.gusto.at
Gebratene Chili-Nudeln mit Ei und Pilzen
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 500 g Fettuccine (frische)
 - 250 g Pilze (gemischte, Shiitake, Austernpilze, Champignons)
 - 2 Stk. Chilischote (rot, orange)
 - 100 g Lauch (nur weißer Teil)
 - 100 g grüne Fisolen (breite, überkocht; ersatzweise Erbsenschoten)
 - 3 Stk. Ei
 - 2 EL Öl
 - Salz
 - Pfeffer
 
Zubereitung
Zubereitung
Pilze in Streifen, Lauch in 1 cm dicke Scheiben, Chilis in feine Ringe schneiden. Fisolen oder Erbsenschoten in feine Streifen schneiden. Eier verquirlen, Chilis zugeben. 
In einer Wokpfanne Öl erhitzen, Nudeln kurz darin anbraten, Eier darüber gießen, vermischen, bis die Eier zu stocken beginnen. 
Nudeln an den Rand schieben, Gemüse und Pilze in der Pfanne braten. Zuletzt alles vermischen. Salzen, pfeffern, in Schüsseln servieren. 
© GUSTO.at
Gebratene Chili-Nudeln mit Ei und Pilzen
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten
4Portionen
| 500 g | Fettuccine (frische) | 
| 250 g | Pilze (gemischte, Shiitake, Austernpilze, Champignons) | 
| 2 Stk. | Chilischoten (rot, orange) | 
| 100 g | Lauch (nur weißer Teil) | 
| 100 g | grüne Fisolen (breite, überkocht; ersatzweise Erbsenschoten) | 
| 3 Stk. | Eier | 
| 2 EL | Öl | 
| Salz | |
| Pfeffer | 
Zubereitung
1/3
Pilze in Streifen, Lauch in 1 cm dicke Scheiben, Chilis in feine Ringe schneiden. Fisolen oder Erbsenschoten in feine Streifen schneiden. Eier verquirlen, Chilis zugeben.
2/3
In einer Wokpfanne Öl erhitzen, Nudeln kurz darin anbraten, Eier darüber gießen, vermischen, bis die Eier zu stocken beginnen.
3/3
Nudeln an den Rand schieben, Gemüse und Pilze in der Pfanne braten. Zuletzt alles vermischen. Salzen, pfeffern, in Schüsseln servieren.
EigenschaftenVegetarisch
Ernährungsinformationen
383  kcal
Kalorien
18 g
Eiweiß
50 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





