Gebratene Riesengarnelen "Toast Hawaii"

Zutaten
Zutaten
- 4 Stk. Riesengarnelen (ausgelöst, essfertig)
- 8 Scheibe Prosciutto (dünn geschnitten)
- 200 g Hawaii-Ananas-Fruchtfleisch (geschält)
- 12 Stk. Herzkirschen (entkernt)
- 150 g Parmesan (gerieben)
- 4 Scheibe Kastenbrot (ca. 2 cm dick geschnitten)
- 1 EL Butter
- 4 Stk. Herzkirschen
Zubereitung
Zubereitung
Gebratene Riesengarnelen "Toast Hawaii"

Zutaten
| 4 Stk. | Riesengarnelen (ausgelöst, essfertig) |
| 8 Scheibe | Prosciutto (dünn geschnitten) |
| 200 g | Hawaii-Ananas-Fruchtfleisch (geschält) |
| 12 Stk. | Herzkirschen (entkernt) |
| 150 g | Parmesan (gerieben) |
| 4 Scheibe | Kastenbrot (ca. 2 cm dick geschnitten) |
| 1 EL | Butter |
| 4 Stk. | Herzkirschen |
Zubereitung
- 1/6
Backrohr auf 180 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Parmesan in Form von 4 gleich großen Scheiben auf das Backpapier streuen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 8 Minuten goldbraun backen, herausnehmen, kurz überkühlen lassen und mit einer Palette vom Blech heben.
- 2/6
Für die Saucen Ananas klein schneiden und mit einem Stabmixer fein pürieren. Entkernte Kirschen in Stücke schneiden, mit 4 EL Wasser pürieren und durch ein Sieb passieren.
- 3/6
Aus den Broten Scheiben (Ø ca. 8 cm) ausstechen und auf einer Seite dünn mit Butter bestreichen.
- 4/6
Garnelen auf der gewölbten Seite einschneiden und den Darm entfernen. Garnelen mit je 2 Scheiben Rohschinken umwickeln und in einer Pfanne ohne Öl knusprig braten.
- 5/6
Parallel dazu in einer zweiten Pfanne die Brotscheiben auf der mit Butter bestrichenen Seite goldbraun braten.
- 6/6
Aus den Toasts jeweils ein schmales Segment herausschneiden. In diesen Zwickel die Garnelen legen, mit Parmesanhippen, Ananas-, Kirschensauce und Kirschen garnieren.





