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Gebratener Fisch mit Alioli

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

2Portionen
300 gFischfilets (Seeteufel, St. Petersfisch, Kabeljau; entgrätet)

Alioli

4 Knoblauchzehen
150 mlOlivenöl
1 TLZitronensaft
 Salz
 Pfeffer
 Olivenöl

Zubereitung

1/3

Knoblauch schälen, mit 1/2 TL Salz im Mörser zu einer glatten, cremigen Paste zerstampfen.

2/3

Wie für Mayonnaise das Öl zuerst tropfen-, dann teelöffelweise unterrühren – die Sauce soll mollig, cremig sein. Alioli mit Zitronensaft abschmecken.

3/3

Fischfilet salzen und pfeffern. In einer beschichteten Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Fisch darin auf jeder Seite 2–3 Minuten braten. Fisch mit Alioli Salat und Pan Tomate (geröstetes Toskanabrot kräftig mit Paradeishälften einreiben) servieren.

Ernährungsinformationen

384 kcal
Kalorien
23 g
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
32 g
Fett
1.2
Broteinheiten
38 mg
Cholesterin
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