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Gedünstetes Paprikakotelett

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
4 Schweinskoteletts (je 180 g; mit Knochen)
100 gZwiebeln
20 gMehl (glatt)
125 mlWeißwein
375 mlGemüsesuppe
3 Knoblauchzehen
3 Paprika (klein; rot, gelb, grün)
80 gSchinken
80 gPökelzunge
2 Essiggurken
 Salz
 Pfeffer
 Kümmel
 Paprikapulver
 Paradeismark
 Öl

Zubereitung

1/3

Zwiebeln schälen und klein schneiden. Koteletts mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen, in 4 EL Öl beidseitig anbraten (dauert ca. 1 Minute), herausnehmen und beiseite stellen. Im Bratrückstand Zwiebeln goldgelb rösten, mit Mehl stauben und rösten. 1 EL Paradeismark zugeben und mitrösten. Mit Wein und Suppe aufgießen. Sauce salzen und mit zerdrücktem Knoblauch würzen. Fleisch einlegen und ca. 30 Minuten dünsten; nach halber Garzeit wenden.

2/3

Rohr auf 50°C vorheizen. Paprika längs halbieren, putzen und in 1 cm breite Streifen schneiden. Schinken, Zunge und Gurken in schmale Streifen schneiden. Paprika in 3 EL Öl anbraten, mit Salz und 1 TL Paprikapulver würzen. Schinken, Zunge und Gurken unter­mischen und mitgaren.

3/3

Fleisch aus der Pfanne nehmen und im Rohr warm stellen. Sauce passieren. Koteletts mit der Garnitur anrichten und mit der Sauce übergießen. Dazu passen Braterdäpfel.

KategorienSchwein

Ernährungsinformationen

466 kcal
Kalorien
35 g
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
28 g
Fett
1
Broteinheiten
103 mg
Cholesterin
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