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Geeiste Paprikasuppe mit Hüttenkäse

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Kühlen ca. 5 Stunden)
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

4Portionen
10 Stk.Grissini
3 Stk.Paprika (grüne)
125 mlGemüsesuppe
1 ELSherryessig
1 ELMayonnaise
3 ELCrème fraîche

Einlage & Garnitur

100 gHüttenkäse
1 ELOlivenöl
2 Stk.Paprika (halbe, rot, grün)
8 Stk.Grissini

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Petersilie

Zubereitung

1/3

Grissini in kleine Stücke brechen. Paprika längs halbieren, Stiele und Kerne entfernen. Paprika klein würfelig schneiden, mit Suppe, Essig, Mayonnaise, Crème fraîche und Grissini vermischen und pürieren. Suppe mit Frischhaltefolie zudecken und für 5 Stunden kalt stellen.

2/3

Für die Einlage Hüttenkäse mit Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren. Paprika putzen, waschen und in schmale Streifen schneiden.

3/3

Suppe in gekühlten Tellern anrichten und mit Paprikastreifen, Hüttenkäse, Grissini und Petersilie garniert servieren.

Ernährungsinformationen

226 kcal
Kalorien
7 g
Eiweiß
22 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
1.5
Broteinheiten
27 mg
Cholesterin
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