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Gefüllte Avocado
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 2 Stk. Avocado (gut reif)
- 2 EL Zitronensaft
Salat
- 125 g Reis (Langkorn- und Wild-)
- 40 g Rucola
- 100 g Sauerrahm
- 2 EL Zitronensaft
- 3 EL Olivenöl
- 200 g Cocktail-Garnelen (essfertig)
- 8 Stk. Oliven (schwarze, in Ringe geschnitten)
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Für die Fülle Reis in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen. Rucola putzen und grob schneiden.
Für die Garnitur 4 Garnelen beiseite legen, restliche auslösen und in Stücke schneiden. Rahm mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Öl verrühren. Geschnittene Garnelen, Reis, Oliven und Rucola untermischen.
Avocados halbieren, Kerne entfernen. Avocados mit Zitronensaft beträufeln, mit dem Salat füllen und mit den Garnelen garnieren.
© GUSTO.at
Gefüllte Avocado
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
2Portionen
| 2 Stk. | Avocados (gut reif) |
| 2 EL | Zitronensaft |
Salat
| 125 g | Reis (Langkorn- und Wild-) |
| 40 g | Rucola |
| 100 g | Sauerrahm |
| 2 EL | Zitronensaft |
| 3 EL | Olivenöl |
| 200 g | Cocktail-Garnelen (essfertig) |
| 8 Stk. | Oliven (schwarze, in Ringe geschnitten) |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/3
Für die Fülle Reis in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen. Rucola putzen und grob schneiden.
2/3
Für die Garnitur 4 Garnelen beiseite legen, restliche auslösen und in Stücke schneiden. Rahm mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Öl verrühren. Geschnittene Garnelen, Reis, Oliven und Rucola untermischen.
3/3
Avocados halbieren, Kerne entfernen. Avocados mit Zitronensaft beträufeln, mit dem Salat füllen und mit den Garnelen garnieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
1 kcal
Kalorien
24 g
Eiweiß
59 g
Kohlenhydrate
82 g
Fett
4.8
Broteinheiten
122 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





