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Gefüllte Avocado

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

2Portionen
2 Stk.Avocados (gut reif)
2 ELZitronensaft

Salat

125 gReis (Langkorn- und Wild-)
40 gRucola
100 gSauerrahm
2 ELZitronensaft
3 ELOlivenöl
200 gCocktail-Garnelen (essfertig)
8 Stk.Oliven (schwarze, in Ringe geschnitten)
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Für die Fülle Reis in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen. Rucola putzen und grob schneiden.

2/3

Für die Garnitur 4 Garnelen beiseite legen, restliche auslösen und in Stücke schneiden. Rahm mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Öl verrühren. Geschnittene Garnelen, Reis, Oliven und Rucola untermischen.

3/3

Avocados halbieren, Kerne entfernen. Avocados mit Zitronensaft beträufeln, mit dem Salat füllen und mit den Garnelen garnieren.

Ernährungsinformationen

1 kcal
Kalorien
24 g
Eiweiß
59 g
Kohlenhydrate
82 g
Fett
4.8
Broteinheiten
122 mg
Cholesterin
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