Gefüllte Avocado

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Gefüllte Avocado
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Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen
2 Stk. Avocados (gut reif)
2 EL Zitronensaft
Salat
125 g Reis (Langkorn- und Wild-)
40 g Rucola
100 g Sauerrahm
2 EL Zitronensaft
3 EL Olivenöl
200 g Cocktail-Garnelen (essfertig)
8 Stk. Oliven (schwarze, in Ringe geschnitten)
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die Fülle Reis in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen. Rucola putzen und grob schneiden.

  2. Für die Garnitur 4 Garnelen beiseite legen, restliche auslösen und in Stücke schneiden. Rahm mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Öl verrühren. Geschnittene Garnelen, Reis, Oliven und Rucola untermischen.

  3. Avocados halbieren, Kerne entfernen. Avocados mit Zitronensaft beträufeln, mit dem Salat füllen und mit den Garnelen garnieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/2006.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 1,065 kcal Kohlenhydrate: 59 g
Eiweiß: 24 g Cholesterin: 122 mg
Fett: 82 g Broteinheiten: 4,8
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