www.gusto.at
Gefüllte Avocados
⏱ 25 Min.📊 leicht🍽 6 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 240 g Crevetten (Shrimps; essfertig)
- 3 Stk. Avocado
- 80 g Stangensellerie
- 100 g Mayonnaise (50 % Fett)
- 2 EL Sauerrahm
- 1 EL Ketchup
- 1 TL Kren (frisch gerissen)
- Salz
- Cayennepfeffer
- Tabasco
- Weinbrand
- Einige Salatblätter
- Zitronensaft
Garnitur
- Kirschparadeiser
- Ei (harte)
- Oliven
Zubereitung
Zubereitung
Crevetten abtropfen lassen. Avocados längs halbieren, entkernen und mit Zitronensaft beträufeln. Abflachen, damit sie gerade stehen. 
Aus den Avocados etwas Fruchtfleisch aushöhlen und grob hacken. Sellerie schälen und feinblättrig schneiden. 
Für die Sauce Mayonnaise, Sauerrahm, Ketchup, Kren und Avocadofruchtfleisch verrühren. Mit Salz, Cayennepfeffer, Tabasco und Weinbrand abschmecken. 
Crevetten und Sellerie in die Avocados füllen, Sauce darüber gießen. Garnieren und auf Salat anrichten. 
© GUSTO.at
Gefüllte Avocados
Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
6Portionen
| 240 g | Crevetten (Shrimps; essfertig) | 
| 3 Stk. | Avocados | 
| 80 g | Stangensellerie | 
| 100 g | Mayonnaise (50 % Fett) | 
| 2 EL | Sauerrahm | 
| 1 EL | Ketchup | 
| 1 TL | Kren (frisch gerissen) | 
| Salz | |
| Cayennepfeffer | |
| Tabasco | |
| Weinbrand | |
| Einige | Salatblätter | 
| Zitronensaft | 
Garnitur
| Kirschparadeiser | |
| Ei (harte) | |
| Oliven | 
Zubereitung
1/4
Crevetten abtropfen lassen. Avocados längs halbieren, entkernen und mit Zitronensaft beträufeln. Abflachen, damit sie gerade stehen.
2/4
Aus den Avocados etwas Fruchtfleisch aushöhlen und grob hacken. Sellerie schälen und feinblättrig schneiden.
3/4
Für die Sauce Mayonnaise, Sauerrahm, Ketchup, Kren und Avocadofruchtfleisch verrühren. Mit Salz, Cayennepfeffer, Tabasco und Weinbrand abschmecken.
4/4
Crevetten und Sellerie in die Avocados füllen, Sauce darüber gießen. Garnieren und auf Salat anrichten.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
413  kcal
Kalorien
9 g
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
40 g
Fett
0.2
Broteinheiten
90 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





