Gefüllte Avocados

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Gefüllte Avocados
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Zutaten 6 Portionen Zutaten für Portionen
240 g Crevetten (Shrimps; essfertig)
3 Stk. Avocados
80 g Stangensellerie
100 g Mayonnaise (50 % Fett)
2 EL Sauerrahm
1 EL Ketchup
1 TL Kren (frisch gerissen)
Salz
Cayennepfeffer
Tabasco
Weinbrand
Einige Salatblätter
Zitronensaft
Garnitur
Kirschparadeiser
Ei (harte)
Oliven

Zubereitung

  1. Crevetten abtropfen lassen. Avocados längs halbieren, entkernen und mit Zitronensaft beträufeln. Abflachen, damit sie gerade stehen.

  2. Aus den Avocados etwas Fruchtfleisch aushöhlen und grob hacken. Sellerie schälen und feinblättrig schneiden.

  3. Für die Sauce Mayonnaise, Sauerrahm, Ketchup, Kren und Avocadofruchtfleisch verrühren. Mit Salz, Cayennepfeffer, Tabasco und Weinbrand abschmecken.

  4. Crevetten und Sellerie in die Avocados füllen, Sauce darüber gießen. Garnieren und auf Salat anrichten.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2006.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 413 kcal Kohlenhydrate: 4 g
Eiweiß: 9 g Cholesterin: 90 mg
Fett: 40 g Broteinheiten: 0,2
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