Gusto Logo

Gefüllte Marillen

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Eisenhut & Mayer
©GUSTO / Eisenhut & Mayer

Zutaten

30Stück
30 Stk.Marillen (getrocknete, „soft“)
150 gTopfen (20 % Fett)
 Schale von 2 Bio-Limetten
60 gStaubzucker
2 ELSchlagobers

Zubereitung

1/2

Marillen längs einschneiden, sodass Taschen entstehen.

2/2

Für die Creme Topfen mit Zucker und abgeriebener Limettenschale verrühren. Obers cremig schlagen und unterheben. Masse mit einem Dressiersack mit kleiner Sterntülle in die Marillen füllen. Eventuell zusätzlich mit Limettenzesten bestreuen.

KategorienKäseObstSnack
AnlässeParty

Ernährungsinformationen

46 kcal
Kalorien
1 g
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
1 g
Fett
0.6
Broteinheiten
2 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Gefüllter Schweinslungenbraten mit Gorgonzola-Polenta
Hauptspeise

Gefüllter Schweinslungenbraten mit Gorgonzola-Polenta

Buchweizen-Galettes mit Bergkäse und Steinpilzen
Hauptspeise

Buchweizen-Galettes mit Bergkäse und Steinpilzen

Feta-Schachbrett
Käse

Feta-Schachbrett

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo
Gemüse

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip
Beilage

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip

Mediterraner Karottensalat
Beilage

Mediterraner Karottensalat