Gefüllte Marillen

Obst Käse Snack Party

Gefüllte Marillen
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 30 Stück Zutaten für Stück
30 Stk. Marillen (getrocknete, „soft“)
150 g Topfen (20 % Fett)
Schale von 2 Bio-Limetten
60 g Staubzucker
2 EL Schlagobers

Zubereitung

  1. Marillen längs einschneiden, sodass Taschen entstehen.

  2. Für die Creme Topfen mit Zucker und abgeriebener Limettenschale verrühren. Obers cremig schlagen und unterheben. Masse mit einem Dressiersack mit kleiner Sterntülle in die Marillen füllen. Eventuell zusätzlich mit Limettenzesten bestreuen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 2/2007.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 46 kcal Kohlenhydrate: 8 g
Eiweiß: 1 g Cholesterin: 2 mg
Fett: 1 g Broteinheiten: 0,6
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt