www.gusto.at
Gefüllte Marillen
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 30 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 30 Stk. Marille (getrocknete, „soft“)
 - 150 g Topfen (20 % Fett)
 - Schale von 2 Bio-Limetten
 - 60 g Staubzucker
 - 2 EL Schlagobers
 
Zubereitung
Zubereitung
Marillen längs einschneiden, sodass Taschen entstehen. 
Für die Creme Topfen mit Zucker und abgeriebener Limettenschale verrühren. Obers cremig schlagen und unterheben. Masse mit einem Dressiersack mit kleiner Sterntülle in die Marillen füllen. Eventuell zusätzlich mit Limettenzesten bestreuen. 
© GUSTO.at
Gefüllte Marillen
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Eisenhut & Mayer
Zutaten
30Stück
| 30 Stk. | Marillen (getrocknete, „soft“) | 
| 150 g | Topfen (20 % Fett) | 
| Schale von 2 Bio-Limetten | |
| 60 g | Staubzucker | 
| 2 EL | Schlagobers | 
Zubereitung
1/2
Marillen längs einschneiden, sodass Taschen entstehen.
2/2
Für die Creme Topfen mit Zucker und abgeriebener Limettenschale verrühren. Obers cremig schlagen und unterheben. Masse mit einem Dressiersack mit kleiner Sterntülle in die Marillen füllen. Eventuell zusätzlich mit Limettenzesten bestreuen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
46  kcal
Kalorien
1 g
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
1 g
Fett
0.6
Broteinheiten
2 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





