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Gefüllte Paprika mit Tofu-Gemüsereis

Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

4Portionen
100 gLangkornreis
4 Stk.Paprika
150 gTofu
2 ELOlivenöl
400 gTK-Wokgemüse
80 gZwiebeln (gewürfelt)
1 ELKnoblauch (fein gewürfel)
20 gSchnittlauchröllchen

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/4

Reis in kaltem Wasser waschen, in einem Sieb abtropfen lassen. Reis mit der doppelten Menge Wasser in einen Topf geben, wenig salzen und aufkochen. Hitze reduzieren und den Reis zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten weich dünsten.

2/4

Paprika der Länge nach halbieren, Strunk und Kerne entfernen. Tofu trockentupfen und in 2 cm große Würfeln schneiden. Backrohr auf 200 °C vorheizen.

3/4

In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, Tofuwürfel darin goldgelb rösten und herausnehmen. In der Pfanne Wok-Gemüse, Zwiebel und Knoblauch 4–5 Minuten unter Schwenken rösten.

4/4

Gemüse mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Tofuwürfel und Reis untermischen, Schnittlauch einrühren. Mischung in die Paprikahälften füllen, Paprika auf ein Backblech setzen und im Rohr ca. 8 Minuten backen.

Ernährungsinformationen

273 kcal
Kalorien
12 g
Eiweiß
35 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
1.9
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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