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Gefüllte Perlhuhnbrüstchen mit Kirschengemüse

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
mittel
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

4Portionen
4 Stk.Perlhuhnbrüste (mit Haut und Knochen)
4 ELÖl
200 gBrioche
1 Stk.Zwiebel (klein)
40 gButter
100 mlMilch
2 Stk.Eier (mittel)
300 gKirschen (entkernt)
300 gJungzwiebeln
1 Zweig(e)Rosmarin
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/4

Für die Fülle Brioche in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel in Butter anschwitzen, Milch zugießen, Brioche untermischen, Eier und 100 g von den Kirschen unterrühren. Fülle zugedeckt ca. 20 Minuten rasten lassen.

2/4

Für das Gemüse Jungzwiebeln putzen und in ca. 4 cm lange Stücke schneiden.

3/4

Rohr auf 140°C vorheizen. In die Perlhuhnbrüstchen seitlich eine Tasche schneiden, Öffnung mit der Messerspitze behutsam bis knapp an das Ende der Fleischstücke verlängern. Brüstchen mit der Masse füllen, Öffnung zusammendrücken und mit Zahnstochern fixieren. Brüstchen salzen und pfeffern. In einer großen Pfanne Öl erhitzen, Brüstchen darin beidseitig anbraten (gesamt ca. 1 Minute) und herausnehmen.

4/4

Im Bratrückstand Jungzwiebeln und übrige Kirschen anbraten, Rosmarin zugeben und kurz mitbraten. Brüstchen wieder in die Pfanne geben und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 15 Minuten braten.

Ernährungsinformationen

611 kcal
Kalorien
38 g
Eiweiß
36 g
Kohlenhydrate
35 g
Fett
3
Broteinheiten
311 mg
Cholesterin
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