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Gekochtes, gesurtes Gschnattl

Gesamt
90 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
1 kgSchweinsvögerln (ausgelöste hintere Stelze, gesurt)
2 lWasser
65 mlEssig
2 Stk.Zwiebeln (mittelgroß)
500 gWurzelgemüse
2 StangenLauch (nur der helle Teil)
50 gKren (frisch gerissen)
 Salz

Zubereitung

1/3

Fleisch mit Wasser und Essig in einen Topf geben und aufkochen, aufsteigenden Schaum abschöpfen.

2/3

Zwiebeln und Wurzelgemüse schälen und zum Fleisch geben. Fleisch bei schwacher Hitze ca. 1 Stunde köcheln. Lauch zugeben und ca. 10 Minuten mit­kochen.

3/3

Fleisch und Gemüse aus dem Fond nehmen. Gemüse in Scheiben schneiden. Fond mit Salz abschmecken. Fleisch in Scheiben schneiden, mit Fond und Gemüse anrichten, mit frisch gerissenem Kren servieren. Als Beilage passen am besten Salzerdäpfel.

Ernährungsinformationen

542 kcal
Kalorien
51 g
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
31 g
Fett
1.1
Broteinheiten
175 mg
Cholesterin
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