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Gelbe Paprikasuppe mit Wurstlaibchen

Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

4Portionen
1 Stk.Zwiebel (weiß)
3 Stk.Paprika (gelb)
0.5 Stk.Paprika (rot)
2 ELOlivenöl
250 mlWeißwein
750 mlGemüsesuppe
250 mlSchlagobers
1 Stk.Apfel (Elstar)
150 gKlobasse
3 ScheibeToastbrot
1 Stk.Ei (mittel)
1 Stk.Knoblauchzehe
1 ELPaprikapulver (edelsüß)
2 ELParmesan (gerieben)
2 ELPetersilie (gehackt)
 Salz
 Pfeffer
 Weinessig
 Öl
 Petersilie

Zubereitung

1/4

Für die Laibchen Apfel schälen und das Kerngehäuse ausstechen. Apfel, Wurst und Toastbrot in ca. 0,5 cm große Stücke schneiden. Mit Ei, zerdrücktem Knoblauch, Paprikapulver, Parmesan und Petersilie vermischen. Aus der Masse 8 kleine Laibchen formen.

2/4

Für die Suppe Zwiebel schälen. Paprika putzen, roten klein würfeln. Zwiebel und gelbe Paprika klein schneiden und im Olivenöl anrösten. Mit Wein ablöschen, Suppe und Obers zugießen. Suppe ca. 10 Minuten köcheln, mit Salz, Pfeffer und 2 EL Weinessig abschmecken.

3/4

In einer Pfanne 3 EL Öl erhitzen, Laibchen einlegen und darin beidseitig knusprig braten (dauert gesamt ca. 3 Minuten).

4/4

Suppe mit einem Stabmixer fein pürieren. Rote Paprikawürfel unterrühren. Suppe mit den Laibchen anrichten und mit Petersilie garniert servieren.

KategorienSuppeVorspeise

Ernährungsinformationen

618 kcal
Kalorien
17 g
Eiweiß
30 g
Kohlenhydrate
48 g
Fett
2.5
Broteinheiten
157 mg
Cholesterin
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