Gelbe Bohnensuppe mit Curry

Suppe Vegetarisch Hülsenfrüchte Gewürz Schnelle Küche

Gelbe Bohnensuppe mit Curry
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen
50 g Lauch
2 Chilis
1 EL Butter
2 gestr. EL Curry
60 ml Weißwein
350 ml Gemüsesuppe
250 g Sauerrahm
2 gestr. EL glattes Mehl
2 EL Koriander (fein geschnitten)
Einlage
100 g Rote Bohnen (gekochte)
100 g weiße Bohnen (gekochte)
Weiters
Salz
Pfeffer
Zitronensaft

Zubereitung

  1. Bohnen kalt abspülen und abtropfen lassen. Lauch längs halbieren und in ca. 1/2 cm breite Ringe schneiden. Chilis klein schneiden. Lauch in Butter anschwitzen, Curry und Chilis einrühren, mit Wein und Suppe aufgießen. Suppe bei schwacher Hitze 5 Minuten köcheln.

  2. Rahm mit Mehl verquirlen und in die Suppe rühren. Suppe 5 Minuten weiterköcheln, mit Salz, Pfeffer, Koriander und Zitronensaft würzen. Bohnen einrühren und in der Suppe erwärmen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 2/2008.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 414 kcal Kohlenhydrate: 33 g
Eiweiß: 15 g Cholesterin: 64 mg
Fett: 21 g Broteinheiten: 2
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt