Gusto Logo

Gelbe Bohnensuppe mit Curry

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

2Portionen
50 gLauch
2 Chili
1 ELButter
2 gestr. ELCurry
60 mlWeißwein
350 mlGemüsesuppe
250 gSauerrahm
2 gestr. ELglattes Mehl
2 ELKoriander (fein geschnitten)

Einlage

100 gRote Bohnen (gekochte)
100 gweiße Bohnen (gekochte)

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Zitronensaft

Zubereitung

1/2

Bohnen kalt abspülen und abtropfen lassen. Lauch längs halbieren und in ca. 1/2 cm breite Ringe schneiden. Chilis klein schneiden. Lauch in Butter anschwitzen, Curry und Chilis einrühren, mit Wein und Suppe aufgießen. Suppe bei schwacher Hitze 5 Minuten köcheln.

2/2

Rahm mit Mehl verquirlen und in die Suppe rühren. Suppe 5 Minuten weiterköcheln, mit Salz, Pfeffer, Koriander und Zitronensaft würzen. Bohnen einrühren und in der Suppe erwärmen.

Ernährungsinformationen

414 kcal
Kalorien
15 g
Eiweiß
33 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
2
Broteinheiten
64 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Çig Köfte
Gewürz

Çig Köfte

Paradeiser-Fischcurry mit Pak Choi
Eintopf

Paradeiser-Fischcurry mit Pak Choi

Marokkanischer Fisch-Spargel-Eintopf
Fisch & Meeresfrüchte

Marokkanischer Fisch-Spargel-Eintopf

Mexikanischer Reis mit schwarzen Bohnen
Beilage

Mexikanischer Reis mit schwarzen Bohnen

Kurkuma-Kokosreis mit Spinat
Gemüse

Kurkuma-Kokosreis mit Spinat

Salt and Pepper Chicken
Geflügel

Salt and Pepper Chicken