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Paprikasuppe mit Zander

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

2Portionen

Suppe

2 Stk.rote Paprika
0.5 Stk.Zwiebel (kl.)
30 gButter
2 Stk.Knoblauchzehen (kl.)
1 TLglattes Mehl
60 mlWeißwein (trockener)
500 mlklare Suppe
125 mlSchlagobers

Einlage

200 gweiße Bohnen (gekochte, aus der Dose)
150 gZanderfilet
2 ELOlivenöl
1 ELMajoran (fein geschnitten)
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/2

Paprika putzen und klein schneiden. Zwiebel schälen, hacken und in der Butter anschwitzen. Paprika und zerdrückten Knoblauch zugeben, kurz garen. Mehl einrühren und kurz rösten. Wein, Suppe und Obers zugießen, aufkochen und ca. 15 Minuten köcheln.

2/2

Bohnen kalt abspülen und abtropfen lassen. Zander in Streifen schneiden, salzen, pfeffern, im Öl beidseitig braten und trockentupfen. Suppe pürieren. Bohnen und Majoran einrühren und erwärmen. Suppe würzen, mit dem Fisch garnieren.

Ernährungsinformationen

626 kcal
Kalorien
25 g
Eiweiß
28 g
Kohlenhydrate
44 g
Fett
1.5
Broteinheiten
145 mg
Cholesterin
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