www.gusto.at
Paprikasuppe mit Halloumi
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 2 Stk. Paprika
- 0.5 Stk. Paprika
- 0.5 Stk. Paprika
- 0.5 Stk. Zwiebel
- 30 g Butter
- 2 Stk. Knoblauchzehe
- 600 ml Suppe
- 125 ml Schlagobers
- 80 g Halloumi
- 1 EL Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl
Zubereitung
Zubereitung
Paprika putzen und getrennt klein schneiden. Zwiebel schälen, hacken und in der Butter anschwitzen. Gelbe Paprika und zerdrückten Knoblauch zugeben und kurz mitgaren. Suppe und Obers zugießen, aufkochen und ca. 15 Minuten köcheln.
Für die Einlage Halloumi in Scheiben schneiden und mit 2 EL Öl bestreichen. Halloumi in einer Grillpfanne braten, salzen und pfeffern.
Suppe pürieren. Übrige Paprika und Petersilie einrühren. Suppe würzen, nochmals aufkochen und mit Halloumi anrichten.
© GUSTO.at
Paprikasuppe mit Halloumi
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten
2Portionen
| 2 Stk. | Paprika (gelb) |
| 0.5 Stk. | Paprika (rot) |
| 0.5 Stk. | Paprika (grün) |
| 0.5 Stk. | Zwiebel (klein) |
| 30 g | Butter |
| 2 Stk. | Knoblauchzehen (klein) |
| 600 ml | Suppe (klar) |
| 125 ml | Schlagobers |
| 80 g | Halloumi |
| 1 EL | Petersilie (grob gehackt) |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Olivenöl |
Zubereitung
1/3
Paprika putzen und getrennt klein schneiden. Zwiebel schälen, hacken und in der Butter anschwitzen. Gelbe Paprika und zerdrückten Knoblauch zugeben und kurz mitgaren. Suppe und Obers zugießen, aufkochen und ca. 15 Minuten köcheln.
2/3
Für die Einlage Halloumi in Scheiben schneiden und mit 2 EL Öl bestreichen. Halloumi in einer Grillpfanne braten, salzen und pfeffern.
3/3
Suppe pürieren. Übrige Paprika und Petersilie einrühren. Suppe würzen, nochmals aufkochen und mit Halloumi anrichten.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
681 kcal
Kalorien
16 g
Eiweiß
23 g
Kohlenhydrate
59 g
Fett
0.1
Broteinheiten
129 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





