Gusto Logo

Paprikasuppe mit Halloumi

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

2Portionen
2 Stk.Paprika (gelb)
0.5 Stk.Paprika (rot)
0.5 Stk.Paprika (grün)
0.5 Stk.Zwiebel (klein)
30 gButter
2 Stk.Knoblauchzehen (klein)
600 mlSuppe (klar)
125 mlSchlagobers
80 gHalloumi
1 ELPetersilie (grob gehackt)
 Salz
 Pfeffer
 Olivenöl

Zubereitung

1/3

Paprika putzen und getrennt klein schneiden. Zwiebel schälen, hacken und in der Butter anschwitzen. Gelbe Paprika und zerdrückten Knoblauch zugeben und kurz mitgaren. Suppe und Obers zugießen, aufkochen und ca. 15 Minuten köcheln.

2/3

Für die Einlage Halloumi in Scheiben schneiden und mit 2 EL Öl bestreichen. Halloumi in einer Grillpfanne braten, salzen und pfeffern.

3/3

Suppe pürieren. Übrige Paprika und Petersilie einrühren. Suppe würzen, nochmals aufkochen und mit Halloumi anrichten.

Ernährungsinformationen

681 kcal
Kalorien
16 g
Eiweiß
23 g
Kohlenhydrate
59 g
Fett
0.1
Broteinheiten
129 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat
Dressing

Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat

Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad

Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu