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Paprikasuppe mit Knusperfischerln

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

4Portionen
2 Stk.Zwiebeln
2 Stk.Knoblauchzehen
3 Stk.Paprika (rot)
1 Stk.Chili
1 ELPaprikapulver (scharf oder edelsüß)
100 mlSherry (trocken)
600 mlGemüsesuppe
500 gKleine Fische (z.B. Ährenfische, Sardellen, Sardinen)
1 Stk.Limette
 Salz
 Pfeffer
 Thymian
 Mehl (griffig)
 Olivenöl
 Chili

Zubereitung

1/2

Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein würfelig schneiden. Paprika putzen und würfelig schneiden, Chili fein hacken. Paprika, Chili, Zwiebeln und Knoblauch in 3 EL Olivenöl anschwitzen, Paprikapulver einrühren, mit Sherry und Suppe aufgießen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. 10 Minuten köcheln, pürieren.

2/2

Fische waschen und ausnehmen. Salzen, pfeffern, in Mehl wenden und in Olivenöl knusprig braten. Suppe mit Chili und Thymian garnieren und mit den Fischen servieren. Limette zum Beträufeln reichen.

Ernährungsinformationen

373 kcal
Kalorien
30 g
Eiweiß
21 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
0.8
Broteinheiten
24 mg
Cholesterin
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