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Paprikasuppe mit Knusperfischerln
⏱ 40 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Paprikasuppe mit Knusperfischerln
- 2 Stk. Zwiebel
- 2 Stk. Knoblauchzehe
- 3 Stk. Paprika
- 1 Stk. Chili
- 1 EL Paprikapulver
- 100 ml Sherry
- 600 ml Gemüsesuppe
- 500 g Kleine Fische
- 1 Stk. Limette
- Salz
- Pfeffer
- Thymian
- Mehl
- Olivenöl
- Chili
Zubereitung
- Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein würfelig schneiden. Paprika putzen und würfelig schneiden, Chili fein hacken. Paprika, Chili, Zwiebeln und Knoblauch in 3 EL Olivenöl anschwitzen, Paprikapulver einrühren, mit Sherry und Suppe aufgießen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. 10 Minuten köcheln, pürieren.
- Fische waschen und ausnehmen. Salzen, pfeffern, in Mehl wenden und in Olivenöl knusprig braten. Suppe mit Chili und Thymian garnieren und mit den Fischen servieren. Limette zum Beträufeln reichen.
© GUSTO.at
Paprikasuppe mit Knusperfischerln
Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
4Portionen
2 Stk. | Zwiebeln |
2 Stk. | Knoblauchzehen |
3 Stk. | Paprika (rot) |
1 Stk. | Chili |
1 EL | Paprikapulver (scharf oder edelsüß) |
100 ml | Sherry (trocken) |
600 ml | Gemüsesuppe |
500 g | Kleine Fische (z.B. Ährenfische, Sardellen, Sardinen) |
1 Stk. | Limette |
Salz | |
Pfeffer | |
Thymian | |
Mehl (griffig) | |
Olivenöl | |
Chili |
Zubereitung
1/2
Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein würfelig schneiden. Paprika putzen und würfelig schneiden, Chili fein hacken. Paprika, Chili, Zwiebeln und Knoblauch in 3 EL Olivenöl anschwitzen, Paprikapulver einrühren, mit Sherry und Suppe aufgießen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. 10 Minuten köcheln, pürieren.
2/2
Fische waschen und ausnehmen. Salzen, pfeffern, in Mehl wenden und in Olivenöl knusprig braten. Suppe mit Chili und Thymian garnieren und mit den Fischen servieren. Limette zum Beträufeln reichen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
373 kcal
Kalorien
30 g
Eiweiß
21 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
0.8
Broteinheiten
24 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte