Paprikasuppe mit Knusperfischerln

Fisch & Meeresfrüchte Gemüse Suppe

Paprikasuppe mit Knusperfischerln
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 2 Mal mit einem Durchschnitt von 3,5 Sternen von 5 bewertet.
Paprikasuppe mit Knusperfischerln 4 Portionen Zutaten für Portionen
2 Stk. Zwiebeln
2 Stk. Knoblauchzehen
3 Stk. Paprika (rot)
1 Stk. Chili
1 EL Paprikapulver (scharf oder edelsüß)
100 ml Sherry (trocken)
600 ml Gemüsesuppe
500 g Kleine Fische (z.B. Ährenfische, Sardellen, Sardinen)
1 Stk. Limette
Salz
Pfeffer
Thymian
Mehl (griffig)
Olivenöl
Chili

Zubereitung - Paprikasuppe mit Knusperfischerln

  1. Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein würfelig schneiden. Paprika putzen und würfelig schneiden, Chili fein hacken. Paprika, Chili, Zwiebeln und Knoblauch in 3 EL Olivenöl anschwitzen, Paprikapulver einrühren, mit Sherry und Suppe aufgießen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. 10 Minuten köcheln, pürieren.

  2. Fische waschen und ausnehmen. Salzen, pfeffern, in Mehl wenden und in Olivenöl knusprig braten. Suppe mit Chili und Thymian garnieren und mit den Fischen servieren. Limette zum Beträufeln reichen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2010.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 373 kcal Kohlenhydrate: 21 g
Eiweiß: 30 g Cholesterin: 24 mg
Fett: 16 g Broteinheiten: 0,8
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