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Gemüse-Frittata mit Ricotta

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

4Portionen
2 Stk.Zucchini (klein, ca. 300 g)
1 Stk.roter Paprika
150 gCocktail-Paradeiser
20 gSchnittlauch
6 Stk.mittlere Eier
2 ELParmesan (gerieben)
100 gRicotta
 Salz
 Olivenöl

Zubereitung

1/5

Rohr auf 200°C vorheizen. Zucchini in Scheiben schneiden. Paprika halbieren, Strunk und Kerne entfernen, Paprika in kleine Würfel schneiden. Cocktailparadeiser halbieren. Schnittlauch in Röllchen schneiden.

2/5

Eier und Parmesan verquirlen, Paprikawürfel untermischen, mit Salz würzen.

3/5

In einer beschichteten Pfanne (Ø ca. 26 cm) 2 EL Olivenöl erhitzen. Zucchini darin auf beiden Seiten anbraten, wenig salzen. Eimischung darüber gießen.

4/5

Frittata mit Paradeisern (Schnittfläche oben) belegen, Ricotta flöckchenweise darauf verteilen.

5/5

Frittata im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 15 Minuten backen. Frittata aus der Pfanne auf einen Teller gleiten lassen, mit Schnittlauch bestreuen und in Stücke schneiden. Dazu passt Vollkornbrot.

Ernährungsinformationen

234 kcal
Kalorien
14 g
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
0.6
Broteinheiten
313 mg
Cholesterin
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