Gemüse-Fleckerl-Salat mit Fisch

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Gemüse-Fleckerl-Salat mit Fisch
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
2 Stk. Sardellenfilets
120 g Reinankenfilets
1 Stk. Karotte
1 Stk. Zucchini
1 Stk. Jungzwiebel
2 Stk. Paradeiser
40 g Teigfleckerl
100 ml Olivenöl
Saft von 1 Zitrone
1 EL Dille (gehackt)
30 g Pinienkerne (geröstet)
Salz

Zubereitung

  1. Fische, Karotte und Zucchini in kleine Würfel schneiden. Tomaten ca. 10 Sekunden in kochendes Wasser legen, kalt abschrecken und enthäuten. Tomaten vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Jungzwiebel putzen und in sehr feine Ringe schneiden.

  2. Fleckerl und Karotten gemeinsam in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen.

  3. In einer großen Pfanne Olivenöl schwach erhitzen, zuerst Gemüse und Sardellenfilets, dann die Fischstücke zugeben und rasch durchziehen lassen. Mit Salz und Zitronensaft würzen.

  4. Fleckerl, Karotten und Dille untermischen. Salat auf Dille und Basilikum anrichten und mit Pignoli bestreuen. Lauwarm servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2003.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 391 kcal Kohlenhydrate: 15 g
Eiweiß: 13,4 g Cholesterin: 28 mg
Fett: 31 g Broteinheiten: 0,9
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