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Gemüse-Fleckerl-Salat mit Fisch
⏱ 0 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 2 Stk. Sardellenfilet
- 120 g Reinankenfilet
- 1 Stk. Karotte
- 1 Stk. Zucchini
- 1 Stk. Jungzwiebel
- 2 Stk. Paradeiser
- 40 g Teigfleckerl
- 100 ml Olivenöl
- Saft von 1 Zitrone
- 1 EL Dille
- 30 g Pinienkerne
- Salz
Zubereitung
Zubereitung
Fische, Karotte und Zucchini in kleine Würfel schneiden. Tomaten ca. 10 Sekunden in kochendes Wasser legen, kalt abschrecken und enthäuten. Tomaten vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Jungzwiebel putzen und in sehr feine Ringe schneiden.
Fleckerl und Karotten gemeinsam in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen.
In einer großen Pfanne Olivenöl schwach erhitzen, zuerst Gemüse und Sardellenfilets, dann die Fischstücke zugeben und rasch durchziehen lassen. Mit Salz und Zitronensaft würzen.
Fleckerl, Karotten und Dille untermischen. Salat auf Dille und Basilikum anrichten und mit Pignoli bestreuen. Lauwarm servieren.
© GUSTO.at
Gemüse-Fleckerl-Salat mit Fisch
Gesamt
0 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Dieter Brasch
Zutaten
4Portionen
2 Stk. | Sardellenfilet |
120 g | Reinankenfilet |
1 Stk. | Karotte |
1 Stk. | Zucchini |
1 Stk. | Jungzwiebel |
2 Stk. | Paradeiser |
40 g | Teigfleckerl |
100 ml | Olivenöl |
Saft von 1 Zitrone | |
1 EL | Dille (gehackt) |
30 g | Pinienkerne (geröstet) |
Salz |
Zubereitung
1/4
Fische, Karotte und Zucchini in kleine Würfel schneiden. Tomaten ca. 10 Sekunden in kochendes Wasser legen, kalt abschrecken und enthäuten. Tomaten vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Jungzwiebel putzen und in sehr feine Ringe schneiden.
2/4
Fleckerl und Karotten gemeinsam in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen.
3/4
In einer großen Pfanne Olivenöl schwach erhitzen, zuerst Gemüse und Sardellenfilets, dann die Fischstücke zugeben und rasch durchziehen lassen. Mit Salz und Zitronensaft würzen.
4/4
Fleckerl, Karotten und Dille untermischen. Salat auf Dille und Basilikum anrichten und mit Pignoli bestreuen. Lauwarm servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
391 kcal
Kalorien
13 g
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
31 g
Fett
0.9
Broteinheiten
28 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte