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Gemüse putzen, wo nötig schälen. Paprika in dünne Ringe, Lauch in feine Streifen schneiden. Karotte grob, Sellerie fein raspeln. Kresse in einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen. Backrohr auf 50 °C vorheizen.
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Eier trennen. Dotter schaumig rühren. Topfen, Joghurt und Mineralwasser untermischen. Mehl und Haferflocken unterrühren. Karotte, Lauch und Sellerie untermischen. Masse mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.
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Eiklar mit 1 Prise Salz zu festem Schnee schlagen und unter den Teig heben.
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Eine beschichtete oder gusseiserne Pfanne dünn mit Öl ausstreichen. Pro Blini 2 EL Teig in die Pfanne geben und 1 cm dick verstreichen. Blinis beidseitig knusprig braten und im Rohr warm halten, bis der gesamte Teig verarbeitet ist. Blinis mit Kresse und Paprika garniert anrichten, Kresse-Gurken-Dip dazureichen.