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Vegetarische Paella

Gesamt
70 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Eisenhut & Mayer
©GUSTO / Eisenhut & Mayer

Zutaten

4Portionen
1 Stk.Zwiebel
6 Stk.Knoblauchzehen
1 Stk.Paprika (gelb)
1 Stk.Paprika (rot)
1 Stk.Karotte (klein)
2 StangenSellerie
150 gFisolen
500 gParadeiser
2 ELOlivenöl
200 gNatur-Rundkornreis
500 mlGemüsesuppe
2 BriefchenSafran
2 Stk.Lorbeerblätter
50 gTK-Erbsen (jung)
1 Stk.Bio-Zitrone
 Salz
 Pfeffer
 Muskat

Zubereitung

1/5

Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel fein hacken, Knoblauch in feine Scheiben schneiden.

2/5

Paprika halbieren, putzen und in feine Streifen schneiden. Karotte, Sellerie und Fisolen putzen. Karotte in feine Stifte, Sellerie in feine Scheiben, Fisolen in kleine Stücke schneiden.

3/5

In einem Topf 1 EL vom Öl erhitzen, Zwiebel darin bei schwacher Hitze unter Rühren weich dünsten. Reis zugeben, mit 400 ml von der Gemüsesuppe aufgießen. Reis mit Safran, Muskat und Lorbeer würzen, zudecken und ca. 25 Minuten köcheln.

4/5

In einer großen Pfanne restliches Öl erhitzen. Knoblauch darin kurz anbraten, Paprika und Karotten zugeben und unter Rühren mitbraten. Sellerie, Fisolen und Erbsen zugeben, salzen, pfeffern, zudecken und ca. 8 Minuten dünsten. Paradeiser untermischen und ca. 5 Minuten köcheln.

5/5

Reis unter das Gemüse rühren. Paella in der offenen Pfanne köcheln, bis der Reis bissfest ist (ca. 20 Minuten). Die Paella darf nicht zu trocken werden, darum bei Bedarf restliche Gemüsesuppe zugießen. Paella mit Zitronenspalten servieren.

KategorienGemüseReis
EigenschaftenVeganVegetarisch
LänderküchenSpanien

Ernährungsinformationen

333 kcal
Kalorien
11 g
Eiweiß
55 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
4
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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